Анита Цой рассказала, как ей живется после сложной операции

В отеле «Марриотт Ройал Аврора» состоялся праздничный Гала-ужин Российской национальной музыкальной премии, которая с нынешнего года носит гордое название «Виктория».На мероприятии собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

Идеологом и вдохновителем Российской национальной музыкальной премии «Виктория» является бизнесмен, поэт и меценат Михаил Гуцериев, ее президентом - генеральный ди⁠ректор радиохолдинга «Газпром-медиа радио» Юрий Костин.

 Народный артист России композитор Игорь Крутой является одним из соучредителей престижной премии.

Ее победители в 16 различных номинациях будут объявлены 7 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Лауреатам вручат золотые именные статуэтки работы Алексея Сеченова и Антуана Симани. А на нынешнем гала-ужине был дан старт голосованию.

Среди гостей помимо прочих знаменитостей приятно было видеть певицу Аниту Цой. Дело в том, что лишь на днях она выписалась из больницы. Напомним, что ей стало плохо по дороге на гастроли, после чего артистку экстренно доставили в клинику в Москве и сделали сложную операцию - хирурги удалили ей желчный пузырь. И сейчас это был ее первый выход в свет после выздоровления.

- Вчера состоялся мой первый выход в свет после операции и сразу на гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория». Отличный был вечер, душевная атмосфера, и, конечно, ряд прекрасных встреч с моими коллегами-академиками премии - написала Анита на своей страничке в соцсети.
А на гала-ужине, смеясь, рассказывала своим коллегам:

- Прекрасно мне сейчас живется без желчного пузыря! Нет во мне ни желчи, ни яда!

Фото автора

 

Источник ➝