Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Аршавину припомнили скандальную выходку в общественном месте

В то время как спортивное руководство и стражи порядка решают, как быть с устроившими две драки футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, неожиданно всплыла давняя некрасивая история с участием другого знаменитого игрока, Андрея Аршавина. Правда, до рукоприкладства тогда не дошло, однако инцидент, если он действительно имел место, все равно вышел крайне неприятным.

О безобразном поведении бывшего капитана сборной России вспомнила теннисистка Анна Чакветадзе. У себя в Twitter она рассказала, что однажды была свидетельницей сцены, которую спортсмен и его тогдашняя гражданская жена Юлия Барановская закатили в одном столичном увеселительном заведении некой девушке, которая не уступила им место в гардеробе. По словам Анны, парочка обматерила «обидчицу» и велела ей убираться «к себе в Дагестан». Рядом, утверждает она, стоял футболист Юрий Жирков, который не только не осадил товарища, но еще и улыбался, слушая, как тот разоряется.

Тем временем дела у Кокорина с Мамаевым складываются хуже некуда. Павел, добровольно явившийся к следователям, задержан на двое суток и после допроса будет отправлен в изолятор, такая же участь постигла и игрока «Зенита». Против обоих возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

 

Источник ➝