Последние комментарии

  • Ptisa ptisa24 апреля, 22:59
    Умница , и выглядит -  ЧУДЕСНО !Марину Хлебникову на новых фотографиях практически невозможно узнать
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»

Собчачья радость: кем были любовники Ксении Собчак

После избиения Константина Богомолова Максимом Виторганом из-за слухов о романе режиссера с Ксенией Собчак стало очевидно: этот брак подходит к концу.

Макс написал на своей страничке в Интернете, что тему их отношений «никто из близких ему людей публично не обсуждает». Учитывая, что именно Ксения рассказывала о драке на Первом канале, всем стало ясно: к близким людям жену Виторган больше не причисляет.

Впрочем, про обреченность их отношений «Экспресс газета» писала еще шесть лет назад.

Девственность Ксюша могла потерять еще в 14 лет, причем насильственным образом. Жуткую историю поведала она сама в журнале «Русский пионер». По вечерам, удрав от своего телохранителя Юрия Золотова, будущая звезда любила шляться по злачным местам. «Ярко-рыжий парик, кольцо в ноздре, гриндерсы, трупная помада», - описывала Ксения свой повседневный «вечерний» прикид. Однажды в клубе «Джой» Собчак в компании подружки-малолетки познакомилась с бандитами Серегой и Лехой. Одному было 24, другому 28. Для быстрого секса ребятки завезли беспечных девах в гостиницу «Ретур», что затерялась в лесах на берегу Финского залива. Когда Ксюша начала лепетать, что она дочь мэра, один из парней зло сказал: «Слышь, ты, овца, харэ разводить, мы ж не лохи. Дочка Собчака давно уже в Лондоне учится, с сыном моего кореша в одном классе, между прочим. Так что пей водку и заткнись».

В общем, все плохо бы кончилось, если б дурехи не отпросились в туалет и не сбежали, оставив мамины шубы «в залог». Бандюков потом нашли и «закрыли». Дальше личная жизнь пошла веселее.

Дяде стыдно

Вокруг закомплексованной Ксении всегда вились молодые люди - дочка мэра все-таки. Ксюша же влюбилась в самого неблагополучного своего одноклассника - Женьку, который был второгодником и хулиганом. Появлялись иногда достойные ребята, но ненадолго. Об этом «Экспресс газете»  поведал дядя нашей героини - Александр Собчак, который откровенно стыдится собственной племянницы.

«Ксения как-то по телевидению заявила, что все мужчины неверные, - рассказывал Александр Александрович. - И я вспомнил, как однажды Анатолий (папа Ксении. - М. В.) приехал ко мне с дочерью без Людмилы. С Ксюшей был ее друг. Хороший паренек такой, то ли сокурсник ее, то ли одноклассник. Видно было, что он надышаться на нее не мог, смотрел такими влюбленными глазами. Анатолий мне тогда сказал: «Слава богу, парень у Ксюши хороший появился». Через месяц приезжаю к Анатолию на дачу в Репино. Смотрю, рядом с Ксюшей бандитского склада молодой человек, ее подруга и какие-то ее друзья на навороченных машинах с яхтами на прицепах. А парня того хорошего и след простыл. Я тогда еще у Анатолия спросил: что же это такое? Ну что он мог поделать. Ох, Толя, Толя…»

Примерно в то же время Ксения начала свои эксперименты с наркотиками.

- Что скрывать, я много чего попробовала, и не разово, -  не так давно признавалась она в интервью Юрию Дудю.

В 1998 году «Экспресс газета» впервые назвала младшую дочь бывшего питерского градоначальника «светской львицей». С тех пор ее личная жизнь находилась под пристальным вниманием прессы. Вот примерный список мужчин Ксении Анатольевны. Который скоро, очевидно, пополнится новыми фамилиями.

Вячеслав Лейбман

Бизнесмен-нефтяник подарил  юной студентке «мерседес», осыпал бриллиантами. Когда их украли во время налета на квартиру Лейбмана, оказалось, что стоимость похищенного - $600 тысяч. Кстати, это случилось уже после расставания Ксюши с Вячеславом - он благородно разрешил жить экс-подруге в своей квартире. Впрочем, сама Собчак намекала, что бриллианты ей дарил не только он. Утверждала, что Славу у нее отбила Анастасия Волочкова. Та все категорически отрицает - по ее словам, это Ксюша ушла от Лейбмана к чеченскому бизнесмену Джабраилову.

Умар Джабраилов

Преподнес избраннице колье из черного жемчуга и новенький БМВ. Пресса язвила: «И как по волшебству на московском рынке наружной рекламы осталось единственное агентство, получившее право размещать по городу плакаты с рекламой водки и сигарет». Впрочем, говорили, что ставки были гораздо выше. Якобы Умара заказали, и лишь тесные отношения с дочкой Собчака спасли его от неминуемой расправы. До этого он вроде бы договорился со своей коллегой сенатором Людмилой Нарусовой, чтобы та познакомила его с Ксюшей, которая должна была стать его живым щитом. Ничего не подозревавшая Ксения просто радовалась жизни за счет внезапно появившегося богатого ухажера, пока тот улаживал разногласия с партнерами. Говорят, Людмила Борисовна стала богаче на $5 миллионов.  Когда же Собчак узнала, что мама рискнула ее жизнью ради денег, то долго с ней не разговаривала. Но это все, конечно, грязные слухи. Заклятая подруга Волочкова утверждает, что Умар, который старше Ксении на 23 года, «плохо на нее влиял», в частности, «подсадил на алкоголь».

Александр Шусторович

Сын члена-корреспондента Академии наук и торговец ураном чуть не взял Собчак в жены. Три года присматривался к ней. Валентин Юдашкин уже сшил свадебное платье, планировалась прогулка на яхте с алыми парусами до питерского Константиновского дворца, где намечалось торжество.  Мама невесты вела переговоры о том, чтобы мосты через Неву ради этого случая разводили по особому графику. Но увы - за неделю до праздника выяснилось, что свадьбы не будет. Говорят, жесткий ультиматум Шусторовичу предъявили его респектабельные родственники.

Вагип Енгибарян

Утешил брошенку российский дипломат с армянскими корнями, о котором Ксения вспоминает с теплотой: «Вагеша - очень яркая страница моей жизни. А яркие страницы, как известно, с годами не выцветают. Он преданный и умеющий искренне жертвовать собой ради друзей человек», - рассказывала она журналу Tatler.

Дмитрий Савицкий

Побывал в алькове у Ксюши и директор-самодур «Серебряного дождя», который прославился циничными издевательствами над подчиненными.  Его невзлюбила даже Людмила Нарусова. На открытии выставки ношеной обуви ее знаменитой дочки госпожа сенатор язвительно сказала: «До появления господина Савицкого в нашем доме мы не знали, что такое вши!» -  «Не вши, а блохи!» - досадливо поправила Ксюша. Говорили, что жмот Савицкий поселил любимую в дешевую гостиницу, откуда блошки и перекочевали в ее квартиру. Кстати, за глумление над той выставкой в передаче «Лежебоки» на «Серебряном дожде» работы лишились радиоведущие Алексей Эйбоженко и Константин Цивилев.

Олег Малис

Говорят, что с вице-президентом «Альфа-Телекома» и совладельцем «Евросети» Ксюша стала встречаться из мести Савицкому. Дмитрий, устав от требовательной подруги, соблазнил модель Елену Ляндрис. Она в тот момент жила в гражданском браке с Малисом и воспитывала двоих его детей. Собчак поступила зеркально - закрутила с Малисом. Но роман не продлился и года.

Геннадий Джикия

Об этом кавалере, участнике проекта «Дом-2», «Экспресс газете» поведал музыкант Вадим Беркут, эмигрировавший в США. Они встречались с Ксенией в Нью-Йорке. «По ее словам, у нее  там есть молодой любовник Гена Джикия, и она занимается с ним сексом 24 часа в сутки, - поделился с нами Беркут. - Я видел в Интернете этого Гену. Это просто жертва неудачного аборта. К тому же у чувачка криминальное прошлое. «Неужели ты не могла найти себе кого-нибудь получше? - удивился я. - Есть же красивые парни и при деньгах. Чего ты запала на этого клоуна?» - «Да, у него длинный нос, зато член пятиметровый, - объяснила Ксюша. - А эти богачи - все педерасты и импотенты». С ненавистью она отзывалась о нынешнем муже Алсу бизнесмене Яне Абрамове. Беркут даже стал подозревать, что у них в прошлом был роман. Но Ксюша в этом так и не призналась.

Евгений Папунаишвили

С хореографом и танцором международного класса они съехались на несколько месяцев после проекта «Танцы со звездами», где выступали в паре. «Не знаю, как у Ксюши, но у меня о том периоде остались очень хорошие воспоминания», - рассказывал Евгений в программе «Судьба человека». Собчак отзывалась об этом романе так: «Теперь мне даже замуж не хочется. Женя избавил меня от этого комплекса».

Сергей  Капков

Будущий кандидат в президенты России сделала все, чтобы министр культуры Москвы, соратник миллиардера Романа Абрамовича бросил ради нее жену. И своего добилась. После этого Ксении, видимо, стало скучно, и она закрутила мимолетную интрижку с театральным режиссером Эдуардом Бояковым. Но после этого пара вновь воссоединилась. Капков организовал в честь 30-летия любимой званый ужин во Флоренции, а потом и в Москве. А через две недели Ксюшу потянуло поиграть в оппозицию.

Илья Яшин

Когда молодого бунтаря пришли обыскивать в 8 утра, то с удивлением обнаружили у него дома Ксюшу. Фрондерствовать, ходить на митинги «Окупайобай» ей очень нравилось. Ровно до тех пор, пока ее не вышвырнули со всех телеканалов и не конфисковали $1,5 миллиона непонятного происхождения. Собчак, не будь дура, намек поняла. После романтической поездки в Марокко она посылает Илюшу куда подальше. А кавалером становится более «безопасный» Максим Виторган.

Константин Богомолов

Новый избранник, которому законный муж сломал нос, известен как бывший муж актрисы Дарьи Мороз. В прошлом участник протестного движения, однако в 2018 году был доверенным лицом мэра Москвы Сергея Собянина. В общем, такой же многоликий, как и Ксения Анатольевна. Будет ли он последним мужчиной в жизни Собчак? Да вы что, смеетесь?!

Телеведущая опубликовала вечером 22 января в своем аккаунте в Instagram фотографию в образе Анны Карениной. Снимок появился через сутки после избиения Максимом Виторганом режиссера Константина Богомолова.

Казалось бы, тут все понятно: муж, любовник, маленький сын. Но давайте вспомним, что на самом деле было для Карениной главным в жизни. Лев Толстой неоднократно отвечает на этот вопрос - страсть к морфию. Каренина была наркоманкой. От этого ее и бросало по жизни, прямо как нашу героиню.

Многие считают, что, перебирая мужчин, Собчак пытается строить свою политическую карьеру. Игра в оппозицию, правозащитничество, президентские выборы.  Но настоящие эксперты в это не верят.

- Я изучал феномен Собчак на фокус-группах и видел, как жестко предопределен ее потолок. За нее не проголосуют. Присутствие ее имени в бюллетене - просто хайп, - объясняет реальное положение дел политтехнолог Лев Павлючков, который был доверенным лицом Ксении на выборах.

Так какой же нам ждать финал? Предсказать его гораздо легче, чем кажется. Ксюша - совсем не лошадь, как многие оскорбительно ее называют. Она с самого начала была конем с железными яйцами. Таким же, как ее отец. Он, как рассказывал Александр Коржаков, умер в бане от виагры, когда «мылся» с двумя провинциальными красавицами. Собчак будет менять мужиков, как прокладки. И, как Алла Пугачева, закончит на каком-нибудь молоденьком Максиме Галкине. Кстати, не исключено, что будущий кавалер еще не родился.

Цитаты

«Даже чудовище Геббельса, который отравил собственных детей в бункере Гитлера, считая, что им нет смысла жить без нацизма, я уважаю. Идейный»

«Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне вот этого счастья».

«Встала - не умылась, не подмылась, не жрамши, не ср…ши!», «Когда приезжаешь в ж…пу и чувствуешь себя, как в ж…пе, то ведешь себя тоже как в ж…пе!», «Пока дошла - вся моя обувь в гов…ще!»  (Из телепередачи «Блондинка в шоколаде»)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх