Беременную Кудрявцеву бросили ради Малахова

Телеведущий Андрей Малахов в интервью рассказал о своей работе на «России 1», о том, как ему удается выпускать на телеканале такие успешные передачи – «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». Шоумен отметил, что в наступающем телевизионном сезоне он будет не только ведущим программы, но и займет новую руководящую должность.

Малахов уверен, что для успеха передачи очень важной составляющей является наличие эффективной команды. Теперь в редакции программы смешанный коллектив. Некоторых сотрудников удалось переманить у Леры Кудрявцевой из передачи НТВ «Секрет на миллион». Они присоединились к тем, кто раньше работал на «Прямом эфире», и тем, кто пришел с Первого канала вместе с Малаховым. Новая команда собирается в рамках чаепития, обсуждает эфиры, ее участники общаются друг с другом.

По словам шоумена, он лично ответственен за качество контента, который потом оценивают зрители. Малахов отметил, что серьезно относится к понятию «эксклюзив», и не вешает эту бирку на ту тему, которую уже «десять раз обмусолили». «Не надо обманывать зрителя! И если я пишу слово "эксклюзив", то я действительно понимаю – такого еще не видел никто», – объяснил шоумен в интервью «МК».

 

Источник ➝