Стали известны источники баснословных доходов Бузовой

Телеведущая, певица, бизнес-леди Ольга Бузова на сегодняшний день является одной из самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса. Лишь единицы могут похвастаться большим заработком, чем многолетняя ведущая «Дома-2». Неудивительно, что новый проект назвали «Замуж за Бузову» а не «Жениться на Бузову», ведь ее избраннику придется непросто, чтобы соответствовать артистке, в первую очередь, по известности и финансам.

По версии журнала Forbes ежегодный заработок Бузовой достигает 3,9 миллиона долларов, что в пересчете на российскую валюты составляет 257 миллионов рублей. Журналисты подсчитали, из чего же складывается такая солидная сумма.

Около 60 миллионов рублей в год телеведущая получает за съемки в «Доме-2». Как рассказала агент Бузовой Соня Агаева, рекламный пост в Instagram, где у Ольги 13,5 миллионов подписчиков, обойдется заказчику в 300 тысяч рублей, а в Stories – на 100 тысяч меньше. По примерным подсчетам, певица делает не менее 4 рекламных постов в своем микроблоге, что приносит ей около 75 миллионов рублей в год.

Основным источников дохода для Бузовой, безусловно, являются концерты. Около 8 выступлений в месяц, около 100 в год – почти 145 миллионов рублей приносит гастрольная деятельность становящейся все более популярной певице. А ведь еще у Бузовой своя линия бижутерии и одежды, два ресторана и другие бизнес-проекты, пишет kp.ru.

 

Источник ➝