Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Екатерина Варнава подумывает о смене деятельности

Звезда популярного юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава задумалась о важном. Ее не покидаются мысли о смысле всего, что она делает, нужно ли это кому-нибудь, в том числе и ей самой. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram.

«Сейчас я часто занимаюсь самокопанием, и порой очень хочется сделать что-то кардинальное.

Нет, не подстричься. Может сферу деятельности сменить... А что?! Вон подать заявку на второй сезон «Лидеров России» и попасть в тусовку крутейших людей, которые действительно делают что-то полезное», - рассуждает Екатерина.

Звезда признается, что с «Лидерами» она, конечно, переборщила. И все-таки сделать что-то большое и реально важное Екатерине Варнаве уже очень хочется.

Поклонники актрисы по-разному отреагировали на этот пост. Некоторое предлагали звезде заняться благотворительностью, кто-то советовал Екатерине не обесценивать свои достижения в своей нынешней деятельности. А кто-то посоветовал легче смотреть на жизнь.

«Катюша, наслаждайтесь молодостью, красотой и успехом, не грузитесь по пустякам, отложите самокопание на после 40», - пишет поклонница.

 

Источник ➝