Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Шнуров написал стихи о безденежье в России

Веселые, часто матерные вирши лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова об актуальных проблемах российской повседневности, похоже, скоро станут традицией. Всего несколько дней назад Шнур высказался по поводу неизбежности употребления алкоголя перед сексом и изложил «поэтическое» мнение о нашумевшей статье Владислава Суркова, посвященной особенностям и перспективам нашей государственности.

Теперь же артист прошелся по нелепым отговоркам некоторых чиновников и экспертов по поводу экономической ситуации в стране, разместив новое стихотворение у себя в Instagram. «Почему вы обнищали? Потому что денег мало!», - иронизирует музыкант.

То же самое, говорит он, происходит и с уборкой снега, которая каждый год в наших городах почему-то буксует: «Почему снег не убрали? Потому что его много!». И, как всегда, никто не виноват, просто так сложилось, сетует Сергей и констатирует, что отсутствие денег – это «закон природы», зато «снега у нас до*** (более чем достаточно)».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх