Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Шнуров написал стихи о безденежье в России

Веселые, часто матерные вирши лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова об актуальных проблемах российской повседневности, похоже, скоро станут традицией. Всего несколько дней назад Шнур высказался по поводу неизбежности употребления алкоголя перед сексом и изложил «поэтическое» мнение о нашумевшей статье Владислава Суркова, посвященной особенностям и перспективам нашей государственности.

Теперь же артист прошелся по нелепым отговоркам некоторых чиновников и экспертов по поводу экономической ситуации в стране, разместив новое стихотворение у себя в Instagram. «Почему вы обнищали? Потому что денег мало!», - иронизирует музыкант.

То же самое, говорит он, происходит и с уборкой снега, которая каждый год в наших городах почему-то буксует: «Почему снег не убрали? Потому что его много!». И, как всегда, никто не виноват, просто так сложилось, сетует Сергей и констатирует, что отсутствие денег – это «закон природы», зато «снега у нас до*** (более чем достаточно)».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх