Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

"Бузова пухнет от денег": Илья Резник о шутке певицы о блокадниках

Известный поэт Илья Резник раскритиковал шутку певицы Ольги Бузовой, в которой она сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда времен Великой отечественной войны. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

"Увы, к сожалению, наш шоу-бизнес все деградирует и деградирует. Наши эстрадного шоу товарищи потеряли стыд, совесть, честь, Родину", - резюмировал Илья Резник.

По словам Резника, к слову, пережившего блокаду в детстве, Бузова вряд ли бы шутила таким образом, если бы сама оказалась в Ленинграде в 1942 году, когда жителям выдавали 125 граммов хлеба в день.

"Мы пухли от голода. А вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег", - добавил Резник.

Напомним, скандал разразился после того, как в Instagram-аккаунте Ольги Бузовой появился ролик: звезда сидит за столом, облизывает тарелку и называет себя блокадницей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх