Свежие комментарии

  • 401298 третьякова
    *девочка*= американская тетка 35 лет с шизоидными повадками, и нам на 1 канале предлагают проявить сочувствие к этой ...Дочь Малинина могут положить в психбольницу
  • Лариса Лазуткина
    Наталья, зарубина точно шизанутая и много. Вывезла сама ее в Америку, заставила Малинина подписать отказную на нее, ч...Дочь Малинина могут положить в психбольницу
  • Лариса Голубицкая
    Всё правильно в статье!!!!!Первая леди России работает в Минфине

Одно лицо: Волочкова показала архивное фото с мамой, которую «обливала» грязью

Прославленная артистка разместила на своей странице  в Instagram старый снимок, на котором она запечатлена в компании своей мамы. Поводом для таких сантиментов со стороны Волочковой стало 69-летие самой близкой родственницы. "Как быстро летит время...! Сегодня моей маме исполнилось 69 лет", - пояснила балерина.

Спорить о том, насколько Анастасия оказалась похожа на свою мать, никто даже не стал. Внешность дочери будто под копирку была "срисована" с родительницы. Однако подписчики Волочковой вдруг припомнили ей то, как на самом деле артистка относится к этой терпеливой и несгибаемой женщине.

Увы, но не для кого не является секретом, насколько часто экс-балерина Большого театра обижала маму,  пытавшуюся вразумить свое скандальное чадо.

"Такая мама красавица! А Настька сколько помоев на неё вылила, типа с мужиками разными спать не давала", "Да мама и внешне прекрасно выглядит и внутренне как из титана вылита. Сколько дочь грязи вылила, а она молчит. И, любя, смотрит со стороны и пытается при малейшем способе поддержать дочь. Поистине безусловная любовь", - упрекнули Волочкову в двуличии ее же фолловеры.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх