Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Находящегося под наркозом мужчину изнасиловали в институте Склифосовского

Крайне необычное заявление поступило на днях в столичную полицию. Его податель утверждает, что был изнасилован неизвестным в институте имени Склифосовского, когда лежал под наркозом.

По словам 32-летнего потерпевшего, все произошло шестого октября, когда он лежал в токсикологическом отделении медучреждения, куда попал, перебрав с наркотиками.

Он утверждает, что уже в палате медсестра поднесла ему маленький флакон с какой-то жидкостью и попросила понюхать. Пациент подчинился и почти сразу потерял сознание – но, уже находясь на грани «отключки», заметил, что в помещение вошел какой-то мужчина.

Очнувшись, пострадавший ощутил сильную и очень характерную боль в области заднего прохода – и пришел к выводу, что незнакомец, которого он видел перед обмороком, надругался над ним. Объясняя столь экстравагантный вывод, он сообщил, что является геем, периодически практикует анальный секс, так что подобные ощущения ему знакомы не понаслышке, сообщает Telegram-канал Baza.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх