Свежие комментарии

  • Alexander Demidov
    Где это находится?Легендарная береговая батарея «мамаша» будет восстановлена
  • Людмила
    Как говорится, только вчера хвастались бриллиантами, стразами и перьями, а сегодня требуют помощи от государства. Вид...«Актеры стонут, как они голодают»: Роднина возмутилась отношением требованиям артистов
  • Михаил Pavlyukovets
    Запретить держать в черте города собак вырастающих больше 5 кг . А на больших собак выдавать лицензии как на оружие...На детской площадке в Брянске собачницы загнали детей на столы: видео

Находящегося под наркозом мужчину изнасиловали в институте Склифосовского

Крайне необычное заявление поступило на днях в столичную полицию. Его податель утверждает, что был изнасилован неизвестным в институте имени Склифосовского, когда лежал под наркозом.

По словам 32-летнего потерпевшего, все произошло шестого октября, когда он лежал в токсикологическом отделении медучреждения, куда попал, перебрав с наркотиками. Он утверждает, что уже в палате медсестра поднесла ему маленький флакон с какой-то жидкостью и попросила понюхать. Пациент подчинился и почти сразу потерял сознание – но, уже находясь на грани «отключки», заметил, что в помещение вошел какой-то мужчина.

Очнувшись, пострадавший ощутил сильную и очень характерную боль в области заднего прохода – и пришел к выводу, что незнакомец, которого он видел перед обмороком, надругался над ним. Объясняя столь экстравагантный вывод, он сообщил, что является геем, периодически практикует анальный секс, так что подобные ощущения ему знакомы не понаслышке, сообщает Telegram-канал Baza.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх