Последние комментарии

  • ЯША КЕДМИ11 декабря, 20:21
    АЛКАШ НАВОРОВАЛ НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ-------ХРЕН БЫ ЕЙ---ПУСТЬ НА МИНИМАЛКУ ЖИВЕТНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • boris.voditel11 декабря, 20:15
    Ну оно нам надо?Ещё бы я Совал свой нос в дела каких то футболистов или других чужих людей.Жена Сергея Семака скрывала, что у него есть внебрачный ребёнок
  • евгений лопатин11 декабря, 19:39
    а елцин-центр это плевок в душу всех россиян, нельзя алкаша и предателя восхвалятьНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Самолет из Москвы экстренно сел в Сургуте

Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, совершавший плановый рейс N4 211 из Москвы в Якутск, был вынужден экстренно сесть в Сургуте. На момент ЧП в самолете находились 100 пассажиров и шесть членов экипажа.

Решение о приземлении пилоты приняли после того, как одному из пассажиров стало плохо. Оказанная стюардессами срочная медицинская помощь помогла лишь предотвратить ухудшение его состояния.

И когда стало понятным, что пассажир может умереть в воздухе, не долетев до Якутска, экипаж запросил у диспетчеров ближайшего аэропорта Сургута разрешение на экстренную посадку.

В 13:13 борт приземлился. В аэропорту самолет уже ожидали врачи скорой помощи и реаниматологи в специально оснащенном всей необходимой медицинской аппаратурой реанимамобиле.

Пассажиру незамедлительно оказали необходимую экстренную медицинскую помощь и увезли в местную больницу, так как врачи оценили его состояние как близкое к критическому.

Вскоре воздушная гавань Сургута продолжила работать в штатном режиме.

Самолет Nordwind Airlines, на борту которого произошло ЧП, готовится к вылету в Якутск.

 

Источник ➝