Последние комментарии

  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить
  • natalija sengen18 февраля, 15:08
    Впору чадру одевать до пят, а она - прозрачное платье Цирк есть, а где же кони?Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье

Самолет из Москвы экстренно сел в Сургуте

Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, совершавший плановый рейс N4 211 из Москвы в Якутск, был вынужден экстренно сесть в Сургуте. На момент ЧП в самолете находились 100 пассажиров и шесть членов экипажа.

Решение о приземлении пилоты приняли после того, как одному из пассажиров стало плохо. Оказанная стюардессами срочная медицинская помощь помогла лишь предотвратить ухудшение его состояния.

И когда стало понятным, что пассажир может умереть в воздухе, не долетев до Якутска, экипаж запросил у диспетчеров ближайшего аэропорта Сургута разрешение на экстренную посадку.

В 13:13 борт приземлился. В аэропорту самолет уже ожидали врачи скорой помощи и реаниматологи в специально оснащенном всей необходимой медицинской аппаратурой реанимамобиле.

Пассажиру незамедлительно оказали необходимую экстренную медицинскую помощь и увезли в местную больницу, так как врачи оценили его состояние как близкое к критическому.

Вскоре воздушная гавань Сургута продолжила работать в штатном режиме.

Самолет Nordwind Airlines, на борту которого произошло ЧП, готовится к вылету в Якутск.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх