Последние комментарии

  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • W357 Ц753W35726 июня, 8:52
    На татушки находит найдет и на уменьшение сисек импланты откачает и все проблемы.20-летняя девушка в отчаянии ищет деньги на уменьшение груди

Самолет из Москвы экстренно сел в Сургуте

Самолёт авиакомпании Nordwind Airlines, совершавший плановый рейс N4 211 из Москвы в Якутск, был вынужден экстренно сесть в Сургуте. На момент ЧП в самолете находились 100 пассажиров и шесть членов экипажа.

Решение о приземлении пилоты приняли после того, как одному из пассажиров стало плохо. Оказанная стюардессами срочная медицинская помощь помогла лишь предотвратить ухудшение его состояния.

И когда стало понятным, что пассажир может умереть в воздухе, не долетев до Якутска, экипаж запросил у диспетчеров ближайшего аэропорта Сургута разрешение на экстренную посадку.

В 13:13 борт приземлился. В аэропорту самолет уже ожидали врачи скорой помощи и реаниматологи в специально оснащенном всей необходимой медицинской аппаратурой реанимамобиле.

Пассажиру незамедлительно оказали необходимую экстренную медицинскую помощь и увезли в местную больницу, так как врачи оценили его состояние как близкое к критическому.

Вскоре воздушная гавань Сургута продолжила работать в штатном режиме.

Самолет Nordwind Airlines, на борту которого произошло ЧП, готовится к вылету в Якутск.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх