«Каждый совершал глупые поступки»: Смолов встал на защиту Кокорина и Мамаева

Нападающий футбольного клуба «Локомотив» и сборной России, один из главных неудачников чемпионата мира по футболу в России Федор Смолов на своей страничке в социальной сети Instagram выразил слова поддержки футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Оба являются его хорошими друзьями. Смолов часто был на сборах с Кокориным и Мамаевым в национальной команде.

Смолов напомнил, что все люди в своей жизни совершали ошибки, за которые им потом было стыдно. Каждый, как он считает, совершал глупые поступки.

Он считает, что не стоит сейчас осуждать ребят, потому что это только будет ухудшать ситуацию.

Читайте также: суд арестовал Кокорина и Мамаева

Отметим, что Смолов закрыл свой пост от комментариев подписчиков, видимо, ожидая, что на него обрушится критика. Сам футболист, надо сказать сейчас также переживает не лучший период в своей карьере. Он никак не может выйти на свой звездный уровень. За футбольный клуб «Локомотив» он практически не забивает. К прочим бедам добавилась травма, которую получил недавно футболист.

Добавим, что Павел Мамаев и Александр Кокорин арестованы до 8 декабря. Они уже находятся в СИЗО. Защита спортсменов будет обжаловать это решение.

Отметим, что Федор Смолов несколько раз становился лучшим бомбардиром чемпионата страны по футболу. Он считается одним из лучших игроков последних лет в российском чемпионате. Его расцвет пришелся на период, когда он оказался в футбольном клубе «Урал». Игрока смог раскрыть главный тренер команды Александр Тарханов. После этого Смолов стал регулярно получать вызов в национальную сборную. Он стал забивать голы. Правда, на чемпионате мира Смолов стал одним из виновников поражения национальной команды в четвертьфинале от сборной Хорватии. Именно он не реализовал пенальти в послематчевой серии. После этого на игрока набросились с критикой болельщики. Смолов после признавался, что действительно подвел партнеров по команде.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх