Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

Льюис Хэмилтон купил шикарный особняк в Нью-Йорке за 32 миллиона фунтов

Британский автогонщик, пятикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон приобрел роскошный особняк на Манхэттене (Нью-Йорк, США) за 32 миллиона фунтов стерлингов (2,75 миллиарда рублей), сообщил британский таблоид The Sun. В шикарном кондоминиуме, среди совладельцев которого числятся звезда американского футбола Том Брэди и его супруга, бразильская модель Жизель Бюндхен, имеется собственный бассейн, фитнес-центр и библиотека.

Из новой квартиры 34-летнего спортсмена, отмечает The Sun, открывается роскошный вид на Гудзон. Среди соседей автогонщика такие звезды, как актриса Дженнифер Лоуренс и комик Майк Майерс. Каких-либо подробностей о новой квартире чемпиона газета не сообщает. Журналисты также напоминают, что это уже не первый объект недвижимости Хэмилтона в Нью-Йорке. За год до этого он купил другую квартиру на Манхеттене стоимостью 34 миллиона фунтов. По всей видимости, гонщик приобретает их с инвестиционными целями.

Ранее Льюис Хэмилтон крупно оскандалился, когда охарактеризовал свой родной город Стивенидж в Великобритании как "трущобы". Этим комментарием он вызвал множество критики со стороны своих соотечественников, возмутившихся словами гонщика. Позже ему пришлось извиниться за свое неосторожное высказывание.

 

Источник ➝