Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Немудрено отобрать  дорогой гаджет у чела выглядящего как бомжара.Звезду «Интернов» Илью Гринникова ограбили среди бела дня
  • Вета Магиня
    И что?Билана высмеяли за странный вопрос
  • Андрей Сулимин
    Как же настоп....ла эта семейка.Жена внука Пугачевой объявила о пополнении в семье

В Victoria’s Secret впервые показали своего «ангела» 52-размера

Victoria’s Secret много лет позиционировал себя как бренд для идеальных женщин, которым в буквальном смысле нечего скрывать. Поэтому даже обладательницам 46-го размера нельзя было помечтать о таком модном нижнем белье. "Лицами" компании становились только самые востребованные и стройные модели мира, которые демонстрировали на показах длинные ноги и полное отсутствие подкожного жира.

Но подобная принципиальность в итоге сыграла со знаменитой компанией злую шутку.

Victoria’s Secret стали подвергать ожесточенной критике за дискриминацию женщин, которые не вписываются в пресловутые модельные стандарты. Так в последнее время магазины модного бренда стали закрываться буквально десятками, что и вынудило руководство перестать зацикливаться на субтильных красотках, сделав ставку на более аппетитных манекенщиц. И вот теперь бренд наконец представил на суд публики свое новое детище - "ангела" 52-го размера по имени Али Тейт Катлер. Девушка поделилась в своем Instagram  несколькими снимками с прошедшей фотосессии, заявив, что в подростковом возрасте считала моделей Victoria’s Secret  настоящими эталонами женской красоты.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх