Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

«Солнечная» дочь Хакамады станцевала на День всех влюбленных

Жених «солнечной» дочери Ирины Хакамады показал личные фото со своей возлюбленной на День святого Валентина.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков провели 14 февраля вместе, как и полагается всем влюбленным, а несколько отснятых в этот день фотографий молодой человек показал в социальной сети Facebook.

На одном из снимков можно увидеть жениха и невесту, вместе кружащихся в танце.

При этом Мария одета в белое платье и выглядит совершенно счастливой. На другом фото Мария и Влад, одетые уже во все черное, соприкасаются ладонями.

«Какие вы с Машей тут чудесные! Бесконечной, вам любви, счастья и успехов!» – заявили растроганные комментаторы Ситдикова. Сам же он решил оставить свое поздравление друзьям заранее, пожелав, чтобы этот день им принес только радость и улыбку.

Напомним, Влад и 21-летняя наследница Хакамады готовы официально оформить свои отношения. Родные не советуют им спешить со свадьбой, но не выступают против этого брака. Молодой человек, у которого такой же «особенный» диагноз, как и у Марии, является чемпионом мира среди юниоров по жиму штанги лежа. Его избранница любит танцы и участвует в интересных ей проектах, пишет teleprogramma.pro.

Ранее Ирина Хакамада рассказала, как ей удалось побороть рак у своей дочери.

 

Источник ➝