Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Хабенский дал ценные советы молодежи, мечтающей работать в кино

Не так давно звезда отечественного кино Константин Хабенский побывал на форуме «Таврида», где встретился с молодежью мечтающей работать в сфере киноиндустрии. Об этом событии актер рассказал в своем Инстаграм. Константин пояснил молодым людям, почему взялся за работу над фильмом «Собибор», и отметил, что не сможет объяснить свою востребованность в кинематографе, воспринимая ее, тем не менее, как некий аванс, незаслуженное внимание.

Кроме того, актер дал несколько советов молодым актерам и режиссерам. Так, артиста спросили, как необходимо строить отношения с режиссером, если актер не согласен с мнением режиссера. Константин Хабенский посоветовал для начала, все же, выполнить указания режиссера, а потом уж предлагать свое видение.

Отвечая на вопрос о том, что должна содержать видеовизитка актёра, актер ответил, что его смущают люди, которые раскрываются в ней. Следует обратить внимание на внешность, тембр голоса. Так что выворачивать душу ради визитки не стоит.

 

Источник ➝