Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:46
    Нормально все! как пришло так и ушло! делиться с народом-то надо шкурам всяким богатеньким !!! У сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллионов рублей и две шубы
  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена

К юбилею Пугачевой выйдет сериал, в котором ее «спасут» от сексуального маньяка

К 70-летию Аллы Пугачевой, которое она отпразднует в апреле 2019 года, на экраны выйдет сериал, основанный на реальных событиях ее жизни.

Речь в остросюжетном детективе с названием «Охота на певицу» пойдет о семидесятых годах. В то время на Примадонну, к которой только-только пришла всенародная популярность, начал охоту маньяк Анатолий Нагиев, намеревавшийся изнасиловать и убить звезду.

Мужчину ранее осудили на 17 лет лишения свободы за преступление сексуального характера. Там услышал альбом Пугачевой и начал буквально бредить ей. Выйдя на свободу досрочно, Нагиев направился в Москву, чтобы выследить и расправиться с артисткой. Однажды ему почти удалось осуществить задуманное, но маньяка все-таки поймали.

В картину войдут 16 серий. Роль Аллы Борисовны сыграет 27-летняя актриса из Санкт-Петербурга Анна Христич. Снимутся в сериале и знаменитости – Александр Устюгов и Артем Быстров, которому досталась роль маньяка.

Создатели сериала планируют воссоздать в нем дух советских времен. При все этом настоящие имена героев этой истории заменены на похожие. Например, Примадонна в фильме станет Анной Богачевой, пишет «СтарХит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх