Волочкова заявила, что стала чеченкой

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова постоянно привлекается к себе внимание публики странными, а порой и скандальными постами в соцсетях. И очередная публикация танцовщицы в Instagram не стала исключением. Артистка шокировала поклонников, объявив, что стала чеченкой.

На днях Волочкова разместила в интернете видео с отцом Юрием, разбитым инсультом.

Мужчина ранее передвигался лишь на инвалидном кресле, однако благодаря помощи врачей ему удалось встать на ноги и попробовать ходить самостоятельно. Анастасия поспешила поблагодарить персонал пансионата, который столь самоотверженно помогает ее папе, а также пообещала помолиться за всех.

Поклонники балерины пожелали ее отцу скорейшего выздоровления, но скептически отнеслись к религиозному порыву Волочковой. Одна из подписчиц даже укорила знаменитость в том, что ее «кидает из стороны в сторону», и она-то голой фотографируется, то молиться собирается. Дама посоветовала танцовщице определиться, является ли она православной христианкой или нет.

Анастасия, в свою очередь, не замедлила с ответом. Артистка заявила, что теперь чеченка». Что именно имела в виду Волочкова, не совсем понятно. Однако фанаты были сильно удивлены ее словами и приняли шутить о том, что звезда меняет национальность «с каждым новым мужиком», как хамелеон.

 

Источник ➝