Лель, Костюшкин и Григорьев-Апполонов погуляли на свадьбе ведущего Александра Белова

Седьмого ноября у столичного бомонда был отличный повод повеселиться: популярный шоумен Александр Белов сыграл свадьбу с моделью Ульяной Бердышевой, за которой трепетно ухаживал больше года. Пара расписалась еще неделю назад, а теперь устроила шикарную вечеринку по случаю этого знаменательно события.

Торжество прошло в одном из пафосных отелей на Рублевке, а в числе приглашенных были замечены Катя Лель, Стас Костюшкин, Андрей Григорьев-Апполонов и многие другие знаменитости.

Несмотря на то, что по меркам шоу-бизнеса праздник получился достаточно скромным и закрытым, новобрачные не стали скрывать свою радость от публики: многочисленные фотографии и ролики, запечатлевшие гуляющих звезд, мгновенно появились в социальных сетях.

Общественность с восторгом наблюдала за красоткой-невестой, сменившей за вечер несколько эффектных нарядов, за первым танцем молодоженов, за веселыми гостями – к слову, вела свадьбу Ангелина Вовк, - и восхитительным «многоэтажным» тортом.

Интересно, что новоиспеченные супруги решили не только отметить заключение брака, но и сделать доброе дело. Вместо подарков они попросили дарить им развивающие игрушки, чтобы позже передать их в детские дома, пишет teleprogramma.pro.

 

Источник ➝