Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

Ростовчане возмущены плачевным состоянием лошади в зоопарке

В городском паблике Ростова-на-Дону в социальных сетях появился пост одного из горожан, который сопровождался словами: «В нашем зоопарке мучается лошадь Пржевальского. Посмотрите в каком состоянии находится животное. Из-за отросших копыт лошадь не может нормально ходить. Очень жалко». Под публикацией с фотографией ростовчане оставили более 110 комментариев, где высказали свое мнение по поводу увиденных снимков.

Многие жители Ростова высказали свое возмущение по поводу недобросовестного ухода за лошадью: «Живодёры, а не зоопарк! А ведь кто - то деньги получает за содержание этого животного!». По словам другого читателя паблика: «Зоопарк превратился в кошмар для животных, они там только мучаются. Глядя на них, уже не получаешь никакого удовольствия, а испытываешь только жалость».

Как добавил один из посетителей зоопарка: «Там не только эта лошадь в таком плачевном состоянии. 30% всех животных замученные, худые, грязные. Вчера были, ушли в недоумении».

Однако пользователи соцсетей надеются, что их негодование по поводу плохого ухода за лошадью все-таки услышит администрация зоопарка: «Неужели после такой огласки, не примут меры? Ребят, кто будет в зоопарке, снимите, пожалуйста, продолжение»

При этом, один из комментирующих пост в городском паблике попытался разъяснить ситуацию: «На фото - лошадь Пржевальского Ульяна 2008 года рождения. У Ульяны наследственная болезнь – хронический ламинит. 29 ноября 2016 года ей была проведена полная расчистка копыт. Данная процедура проводится один раз в шесть месяцев в связи с высокой вероятностью травмоопасности как для животного, так и для персонала».

Ранее EG.RU писала, как в Ростовском зоопарке мама родившейся обезьянки отказалась ее кормить

 

Источник ➝