Последние комментарии

  • Сергей
    " ...был лишен воровских (депутатских) полномочий. Законника признали «гадом», после чего жестоко избили и выбросили ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили

Ким Кардашьян красовалась на мемориале геноцида армян, как на подиуме

Ким Кардашьян вместе с сестрой Кортни, находясь в Армении, посетили мемориальный комплекс Геноцида армян в Цицернакаберде, Ереван. Дамы отправились к Вечному Огню вместе с детьми и возложили цветы.

Мемориальный комплекс в Цицернакаберде был построен в 1967 году. Здесь пылает Вечный Огонь в память об 1,5 миллионах армян, убитых Османской империей в 1915 году.

В знак уважения к невинным жертвам Ким надела черное. Но поскольку у женщины патологическая зависимость от фотоаппарата (ее не случайно называют Королевой Селфи), она все-таки не забывала позировать перед объективами. Также она не отказала поклонникам в совместном фото.

За такое поведение Кардашьян осудили в Сети. Как, впрочем, и за ее наряд: ультраоблегающая кожаная юбка с высоким разрезом и ботфорты на шпильках.

«Почему, черт возьми, она не может хоть раз надеть что-то скромное? Даже ради такого случая?», «Смешно смотрится, как она кладет на памятник цветы, пытаясь прикрыть трусики», «Обязательно носить обтягивающую одежду, расстегнутую до промежности, во время посещения мемориала?!», «Эй, тут вообще-то речь идет об умерших людях, а не о возможности лишний раз прорекламировать себя», - возмущаются комментаторы на Daily Mail.

По-видимому, Кардашьян давно стала заложницей своего медийного образа, и уже не может по-другому. Но надо отдать ей должное: к мемориалу Ким приезжает уже во второй раз. Впервые она побывала на этом месте 24 апреля 2015 года, к 100-летию со дня трагедии, и возложила к Вечному Огню красные розы.

Напомним, Ким Кардашьян и ее сестры – наполовину армянки по линии отца. Его семья эмигрировала в Соединенные Штаты из района, который сейчас принадлежит Турции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх