Ким Кардашьян красовалась на мемориале геноцида армян, как на подиуме

Ким Кардашьян вместе с сестрой Кортни, находясь в Армении, посетили мемориальный комплекс Геноцида армян в Цицернакаберде, Ереван. Дамы отправились к Вечному Огню вместе с детьми и возложили цветы.

Мемориальный комплекс в Цицернакаберде был построен в 1967 году. Здесь пылает Вечный Огонь в память об 1,5 миллионах армян, убитых Османской империей в 1915 году.

В знак уважения к невинным жертвам Ким надела черное. Но поскольку у женщины патологическая зависимость от фотоаппарата (ее не случайно называют Королевой Селфи), она все-таки не забывала позировать перед объективами.

Также она не отказала поклонникам в совместном фото.

За такое поведение Кардашьян осудили в Сети. Как, впрочем, и за ее наряд: ультраоблегающая кожаная юбка с высоким разрезом и ботфорты на шпильках.

«Почему, черт возьми, она не может хоть раз надеть что-то скромное? Даже ради такого случая?», «Смешно смотрится, как она кладет на памятник цветы, пытаясь прикрыть трусики», «Обязательно носить обтягивающую одежду, расстегнутую до промежности, во время посещения мемориала?!», «Эй, тут вообще-то речь идет об умерших людях, а не о возможности лишний раз прорекламировать себя», - возмущаются комментаторы на Daily Mail.

По-видимому, Кардашьян давно стала заложницей своего медийного образа, и уже не может по-другому. Но надо отдать ей должное: к мемориалу Ким приезжает уже во второй раз. Впервые она побывала на этом месте 24 апреля 2015 года, к 100-летию со дня трагедии, и возложила к Вечному Огню красные розы.

Напомним, Ким Кардашьян и ее сестры – наполовину армянки по линии отца. Его семья эмигрировала в Соединенные Штаты из района, который сейчас принадлежит Турции.

 

Источник ➝

Трамп заявил, что Маркл и принц Гарри сами должны обеспечить себе безопасность в США

Принц Гарри и Меган Маркл после переезда в США должны будут раскошелиться на свою охрану – об этом накануне заявил Дональд Трамп. Американский президент отказался выплачивать 20 миллионов фунтов (около 25 млн долларов) за обеспечение безопасности бывших представителей королевской семьи.

Трамп написал в своем Twitter, что является большим другом и поклонников королевы и Великобритании. Но дал понять, что совершенно не собирается тратиться на родственников Елизаветы II.

«Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в Канаде.

Теперь они уехали из Канады в США, однако США не будут платить за их охрану. Платить должны они!»

Сейчас у американского лидера, в связи с пандемией коронавируса и карантином, полно других забот. Но не исключено, что он также решил проявить злопамятность. Меган Маркл и принц Гарри в свое время критиковали Трампа: герцогиня проигнорировала политика на банкете в Букингемском дворце, а Гарри недавно заявил, что у хозяина Белого дома «на руках кровь».

Последнее заявление Трампа не осталось без внимания. Меган и Гарри дали официальный ответ, заявив: «Герцог и герцогиня Сассекс не планируют просить правительство США об оплате охраны. Были приняты частные меры безопасности».

Начиная со среды, 31 марта, герцог и герцогиня Сассекские больше официально не будут относиться к королевской семье. Напомним, совсем недавно супруги бежали из Канады частным рейсом, успев до закрытия канадско-американских границ.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх