Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Правозащитник предложил увеличить расходы на питание для заключенных

Заключенные тоже люди и должны питаться нормально, получая необходимые для человека калории и витамины. 72 рубля в сутки, которые сейчас выделяются из бюджета на кормежку одного арестанта, недостаточно для того, чтобы обеспечить полноценное питание. Об этом заявил представитель столичной Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.

н признал, что содержание заключенных в российских изоляторах и колониях обходится бюджету в огромную сумму. Деньги тратятся не только на рацион, но и на другие нужды, связанные с содержанием людей в местах лишения свободы. Однако чуть больше двух тысяч рублей на питание человека в месяц при нынешних рыночных условиях – это ничтожно мало.

В результате этого многие заключенные истощены от скудного питания и попадают в больницу. Это провоцирует еще большие расходы для казны, которые идут на их лечение. Правозащитник выразил, надежду, что правительство и УФСИН пересмотрит существующие нормативы.

«Осужденные — тоже люди и должны нормально питаться. У них в рационе должно быть все, что требуется человеку», - сообщают РИА Новости со ссылкой на Мельникова.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх