«Секса нет и быть не может»: раскрыты детали брака Высоцкой и Кончаловского

Известный блогер Лена Миро раскрыла детали брака 46-летней актрисы театра и кино Юлии Высоцкой и 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского. Поводом для этого послужило то, что накануне артистка опубликовала совместное фото с полуобнаженным супругом, показав его голый торс. По мнению Миро, Высоцкая пошла на этот шаг, чтобы намекнуть, что пара по-прежнему регулярно предается интимным ласкам, несмотря на солидный возраст Кончаловского.

«Как и любая другая баба, Юля считает себя лишь дыркой. Дырка, в которую даёт, а потом готовит еду и моет пол — вот как видят себя и своё место в жизни наши бабы.

Можно добиться успеха только дырочкой. Если муж ей не пользуется, значит скоро развод. Понимаете "логику"? В такой парадигме живет и Юля», — написала Лена Миро в своем «Живом Журнале».

Вместе с тем обозревательница призвала Высоцкую не тешить себя иллюзиями. По мнению Миро, сейчас Кончаловскому нужен не секс, а сиделки и собеседница. Что же касается половой близости, то, как считает Лена Миро, она в паре отсутствует.

«Совершенно понятно, что секса у Юли и её мужа нет и быть не может. Андрон еле-еле стоит, и спасибо ещё, что вообще живой. Так зачем же Юля пытается убедить всех нас, что в их половой жизни всё прекрасно? Да потому и пытается, что если нет секса, она автоматически становится в своих же глазах плохой женой. Не рабочей дырочкой, а пустым ничтожеством — ведь кроме этого, других-то талантов нет», — заключила Миро.

 

Источник ➝

В Миннеаполисе введен режим ЧС из-за бунта

Мэр американского города Миннеаполис в штате Миннесота Джейкоб Фрей объявил о введении режима чрезвычайной ситуации из-за продолжающихся беспорядков, которые вызваны гибелью темнокожего американца.

Режим ЧС позволяет властям города использовать различные средства для обеспечения безопасности граждан, в том числе, обращаться к соседним городам и федеральному правительству. Ранее губернатор штата ввел в город Национальную гвардию.

Протесты в Миннеаполисе, сопровождающиеся погромами, поджогом зданий и автомобилей спровоцированы опубликованной видеозаписью задержания афроамериканца, который в результате жестких и необоснованных действий полицейских скончался в больнице.

Активистка и публицист Кэндис Оуэнс считает, что протесты в Миннеаполисе поддерживаются фондом Джорджа Сороса, который спонсировал «цветные революции» в странах постсоветского пространства.

«Начальник полиции Миннеаполиса только что подтвердил, что многие из протестующих, которые сжигают город, не из Миннеаполиса. Моё предположение: как и в случае с Антифой, у демократа Джорджа Сороса эти бандиты находятся на зарплате. Он финансирует хаос через свой Фонд открытого общества», – цитирует Оуэнс издание «Царьград».

 

Евро растет в цене

Последние несколько дней курс евро начал постепенно расти в цене. Ранее курс доллара и евро заметно упал, однако евро, в отличие от доллара, вновь начал рост.

На сегодняшний день курс доллара почти не изменился в цене и вырос всего на 4 копейки и стоит 71.10 рублей. Аналитики считают, что при позитивном раскладе уже на следующей неделе доллар может упасть ниже 71 рубля. Если тенденция сохранится, то уже летом этого года курс доллара достигнет приблизительно тех же значений, которые были в феврале этого года.

А вот евро на сегодняшний день поднялся в цене еще на 25 копеек и стоит 78.16 рублей. Аналитики считают, что курс валют будет падать по мере ослабления режима самоизоляции.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх