Угодившая в скандал чиновница Ольга Глацких уехала отдыхать на Сейшельские острова

Угодившая в громкий скандал уральская чиновница Ольга Глацких в данный момент бороздит просторы Индийского океана. Девушка отбыла 4 октября в Москву, откуда и отправилась на отдых.

Сейчас девушка на яхте путешествует между несколькими Сейшельскими островами. Ее сопровождает депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников.

В Екатеринбург чиновница должна вернуться только 16 ноября. Пока не ясно, будут ли ее раньше времени «выдергивать» из отпуска в связи с широким общественным резонансом истории, в которую она угодила.

Читайте также: Шнуров посвятил стихотворение Ольге Глацких

Отметим, что Глацких, возможно, сменит работу. С должности директора Департамента молодежной политики ее переведут в министерство природных ресурсов. Правда, этот вопрос еще пока открытый. Градус недовольства в обществе не утихает, поэтому не известно, где в итоге будет продолжать работать Глацких, сообщает портал 66.ru.

Ольга Глацких в 2004 году стала Олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике. Несколько дней назад она заявила, что старшеклассникам должны родители, которые их родили. По ее мнению, государство ничего не должно молодёжи, так как не просило родителей рожать детей. Слова чиновницы обсуждают уже несколько дней. Многие политики заявили, что девушка сказала их, не подумав о последствиях. Глацких считают еще пока неопытным политиком.

 

Источник ➝