«Ювентус» продает по одной футболке в минуту с именем Роналду

Клубный магазин «Ювентус» продает по одной футболке в минуту с именем своей новой звезды Криштиану Роналду.

В магазинах по продажам официальной атрибутики клуба стоят очереди из болельщиков, желающих купить футболку с номером 7. После того, как огромное количество заказов заблокировали работу интернет-магазин клуба, покупатели выстроились у касс магазинов по всему миру.

За футболку футбольные фанаты готовы заплатить 100 евро. Таким образом клуб может окупить затраты на покупку бывшего форварда мадридского «Реала».
При таком покупательском спросе «Ювентус» планирует продать не менее миллиона футболок за два года, пишет Dailymail.

33-летний Криштиану Роналду перешел из мадридского «Реала» в «Ювентус», где ему будут выплачивать 30 миллионов евро в год, пишет пресс-служба ФК.

В «Реале» спортсмен отыграл 438 матчей. Он стал лучшим бомбардиром в истории клуба, забив 451 гол, из них 120 в Лиге чемпионов.

Контракт футбольной звезды в «Реале» должен был закончится в 2021 году, но сложные отношения с владельцем клуба Флорентино Пересом вынудили Роналду уйти из команды.

Испанцы хотели продать футболиста за 130 миллионов евро, но в итоге сторговались на сотне. При этом ранее Роналду говорил, что если его цена сто миллионов, значит владельцы клуба его не ценят. Контраст в стоимости футболистов виден на примере бразильского футболиста Неймара, которого «Пари Сен-Жермен» купил за 222 миллиона евро.

 

Источник ➝