Бывшая любовница Тимати показала, как ей «накалывают» губы

Пока остальные звезды всячески открещиваются от того факта, что они пользуются услугами пластических хирургов, бывшая любовница рэпера Тимати решила быть с максимально откровенной. Алена Шишкова не скрывает, что ее пухлые губы – это не дар природы и даже показала, как ей их делают.

27-летняя модель опубликовала в инстаграме видео, на котором ей в клинике пластической хирургии «накалывают» губы. Экс-любовница Тимати напомнила, что контурная пластика помогает исправить асимметрию, придать объем и увлажнить губы, а также вывести «красивый и четкий контур» и сделать их «пухлыми и соблазнительными».

К слову, известно, что Шишкова не только увеличивает себе губы, но исправила и форму носа. Модель сама рассказала о том, что сделала ринопластику, начав встречаться с Тимати, которому он родила дочь Алису. Но несмотря на все доработки внешность Алены постоянно критикуют в соцсетях, главным образом из-за ее сильной худобы. Некоторое время назад подписчики модели даже начали бить тревогу, решив, что Шишкова находится на грани истощения и анорексии и ей следует лечиться.

Но недавно экс-подруга рэпера всех успокоила. Она рассказала, что прошла программу детокс, антистресс и antiage и смогла не только справиться со «всем негативом», но и «набрать пару килограммов».

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх