«Опять голая попа»: Анфиса Чехова разделась для мужчин ко Дню защитника Отечества

Анфиса Чехова решила поздравить мужчин c 23 февраля пикантным фото. 42-летняя ведущая предстала в Инстаграме обнаженной, сцепив ладони за спиной и демонстрируя зрителям ярко выраженную талию «в комплекте» с пышными ягодицами.

«Защитник - это тот, кто всегда прикроет твои тылы», -  пошутила актриса и пожелала сильной половине человечества быть благородными, искренними и надежными. Одним словом, такими, чтобы женщина «могла обнажить перед вами не только Тело, но и Душу».

Фигура Анфисы Чеховой собрала немало комплиментов, однако за сам поступок женщину буквально заклевали.

«Опять голая попа», «Без голой ж..пы никуда, больше нечем похвастаться?», «К чему это? На вас же смотрит сын», - отчитали телеведущую другие дамы.

А некоторые даже объяснили, что именно из-за своей раскрепощенности хозяйка блога – до сих пор одна. «Поэтому и одинокая, потому что думает, что мужчину, особенно в такой искренний праздник можно ж..пой поздравить», - заявила одна из подписчиц.

Действительно, личная жизнь Анфисы Чеховой пока остается загадкой. Многие полагают, что она просто-напросто отсутствует. Два года назад звезда развелась с Гурамом Баблишвили и с тех пор главным и единственным мужчиной своей жизни называет сына Соломона.

 

Источник ➝

Проект «Защити врача» поможет региональным больницам

Русфонд объявляет о новом благотворительном проекте. Объявлен сбор средств на приобретение средств защиты, спецоборудования для врачей, борющихся с коронавирусом. Пожертвования собираются адресно, по заявке конкретной клиники. Каждую неделю будет объявляться новый адресат сбора. В основном это региональные клиники, которые сейчас больше всего нуждаются в поддержке.

Первым объектом помощи стала Владивостокская краевая детская клиническая больница №2. В больнице развернуто 60 коек для приема детей и взрослых с коронавирусом.

По словам главного врача больницы Инны Зеленковой, к сожалению, маленькие пациенты тоже болеют коронавирусом и тоже, увы, умирают от него. В Приморье всего девять случаев коронавируса (семеро взрослых и двое детей). Двое взрослых выздоровели, один умер.

В стационаре с пациентами круглосуточно работают 19 врачей. Всего в медучреждении 84 врача, включая узких специалистов, каждый из которых может понадобиться любому инфекционному больному. А еще медсестры и санитары.

По самым скромным подсчетам, не хватает 250 защитных костюмов, 200 респираторов. Но еще нужно 350 флаконов дезинфицирующего средства и 50 антибактериальных ковриков – их кладут на пороге палаты, чтобы врачи и пациенты не разносили вирус на обуви. Также не хватает пяти дыхательных контуров для аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Контур – это гофрированная трубка, которая соединяет сам аппарат с трахеей пациента. То есть аппараты ИВЛ в больнице есть, а трубок для них нет. Трубки есть только для малышей, если привезут подростка, подключить его к аппарату будет нечем.

На покупку этого оборудования и инвентаря для ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница №2» (г. Владивосток) требуется 542 тыс. руб.

Сделать пожертвование можно на сайте Русфонда: или отправить SMS со словом ВМЕСТЕ на номер 5542. На следующей неделе будет объявлен сбор средств для врачей из Самары.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх