Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Уральский рэпер написал в честь Олимпиады веселое стихотворение

Известный уральский рэпер Наум Блик не остался в стороне от ситуации вокруг российских олимпийцев.

Как и все, Наум очень переживает по поводу «допинговой истории». По его словам, быть патриотом на диване это одно, а совсем другое — проливать годами пот и кровь на тренировках, готовясь к Играм, а потом узнать о собственном недопуске.

Сам Блик двумя руками за поездку олимпийцев на Игры в нейтральном статусе.

Для многих, уверен он, Олимпийские игры — самое главное в жизни, и лишать возможности выступить на них — настоящее преступление.

В честь предстоящей Олимпиады Наум Блик написал стихотворение. Там, в частности, говорится о вице-премьере российского правительства Виталии Мутко, который был пожизненно отстранен Международным олимпийским комитетом от посещения Олимпийских игр.

«С громким криком "Прокачу"
Подменял Мутко мочу.
Прокатил, да не туда:
Отстранен был навсегда».

Также в стихотворении Блик упоминает президента России Владимира Путина, который заявил о решении баллотироваться на новый президентский срок, сообщают «Моменты».

 

Источник ➝