Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Поклонники не узнали набравшую вес Самбурскую

Настасья Самбурская удивила поклонников неожиданной переменой во внешности.

На новых снимках в Instagram актриса показалась фанатам в джинсах и светлой футболке, подвернутой так, что оказался виден живот. На эту часть тела артистки подписчики обратили повышенное внимание, отметив, что пресс у нее стал «что-то не очень», а некоторые фанаты и вовсе заявили, что не узнают Настасью.

«Красивая, но ты прямо не похожа на себя. Пресс так себе, где кубики? Может, в зал запишешься?» – высказались комментаторы. Впрочем, у многих живот знаменитости не вызвал ровным счетом никаких нареканий.

Ранее Самбурская признавалась, что не совсем довольна своей фигурой. По словам Настасьи, она иногда переедает и увлекается булочками. От этого, а также из-за перекусов по вечерам, она набрала лишний вес.

Фев 12, 2018 в 11:21 PST

«Два килограмма, но на мне они очень заметны. Второй подбородок моментально проявляется», – цитирует слова звезды сайт «Дни.ру».

Напомним, Настасья Самбурская стала новой ведущей программы «Ревизорро», заменив Елену Летучую. Накануне студенты Уральского федерального университета выразили сомнение в том, что коллектив шоу работает честно.

 

Источник ➝