Психотерапевт рассказала, какие пары могут не пережить карантин

Сооснователь компании Mental Health Center, психотерапевт и сексолог Амина Назарлиева рассказала, что карантин может стать для многих пар серьезным испытанием. По мнению эксперта, вынужденное длительное совместное пребывание в ограниченном пространстве может как сблизить семью, так и разрушить ее.

«Количество разводов зависит от многих факторов, в том числе, от того, к какому классу относятся семьи. Больше всего, я думаю, пострадают бедные семьи, особенно если они лишатся работы или дохода в результате всей этой истории.

Это, конечно, породит очень много внешних стрессов и увеличит трудности»,– цитирует Назарлиеву РИА «Новости».

Еще одним важным фактором, влияющим на отношения, специалист считает секс. По мнению Назарлиевой, если у пары есть свободное пространство и возможность уединиться от других членов семьи, то шансы на благополучный исход карантина гораздо выше. Кроме того, вынужденная совместная самоизоляция может привести даже к укреплению отношений.

«Другие пары, где очень высокий уровень стресса, бедность, где все друг у друга на головах сидят, где единственный кормилец потерял работу, где постоянные ссоры, страх, беспокойство за будущее и сексуальная неудовлетворенность, то у них, скорей всего, все будет сильно хуже»,– прогнозирует психотерапевт.

Назарлиева порекомендовала всем находящимся в вынужденной изоляции подумать, прежде всего, о своих близких, попытаться наверстать упущенное в вечной спешке, проникнуться интересами друг друга, пообщаться с детьми, супругами и родителями. И хорошенько выспаться.  В таком случае, считает эксперт, карантин пойдет отношениям только на пользу.

 

 

Источник ➝

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Бывшая любовница ТиматиАлена Шишкова – не стала сидеть в карантине вместе с дочкой Алисой, которую она родила рэперу в 2014 году, и оставила девочку с бабушкой – Симоной Юнусовой. Фактически модель бросила ребенка, чтобы он не мешал ей заниматься своими делами, тем более в карантине как таковом экс-подруга певца не сидит.

На поведение Шишковой обратила внимание Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она обрушила на Алену волну критики, а заодно пнула и маму Тимати. Блогерша заявила, что на месте модели не за что бы не оставила дочь в такой непростой для всех момент, да еще и с бабушкой, которая отличается странным поведением.

«Кругом - непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Той самой, что сует ноги в рот девочке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки - не исключено», - ерничает Миро.

При этом блогерша отметила, что Шишкова продолжает расхаживать по клиникам и улучшать свою внешность. К примеру, недавно она проколола себе витаминный коктейль, а потом вставила капы для исправления прикуса и теперь ждет, когда сможет сделать виниры на зубы.

К слову, Тимати с дочкой тоже не общается. Рэпер на днях вернулся с отдыха на Мальдивах, где прекрасно провел время несмотря на мировую эпидемию, и теперь изолировался ото всех на две недели.

 

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх