Последние комментарии

  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Vadim24 апреля, 20:59
    Вопрос в том?Да может и отменит.А как нацики встретят Российских артистов подняли на смех за «прогиб» под Зеленского
  • Galina Shapka24 апреля, 20:44
    Зоофилия-один из симптомов шизофрении.Изнасиловавший собаку в доме подруги 18-летний парень попал на видео

Девушку-лунатика изнасиловали, когда она ходила во сне

Отвратительный случай произошел в английском Бернеме неподалеку от Лондона, где 23-летний парень грязно изнасиловал несчастную 19-летнюю девушку, которая в момент нападения извращенца ходила во сне и не понимала, что происходит.

Пострадавшая, чье имя ради ее безопасности не раскрывается, была у себя дома, где в тот вечер собрались гости.

После дружеских посиделок все отправились спать – но барышня, страдающая лунатизмом, среди ночи встала и, не просыпаясь, отправилась на кухню, где ее и подкараулил насильник. Жертва очнулась, только когда преступник уже надругался над ней, и едва успела позвать на помощь. Парня скрутили и сдали полиции; поначалу он отказывался признаваться в содеянном, но следователи и судмедэксперты неопровержимо доказали его вину, в ближайшие дни он услышит окончательный приговор.

Тем временем многие британские специалисты утверждают, что произошел прецедент, важный для всех жертв изнасилования: теперь у них появилось больше оснований не бояться рассказать правду о том, что с ними произошло, и надеяться на торжество справедливости, пишет The Sun.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх