Ургант спародировал модель Яну Данькову, кричавшую «Вези меня, мразь» таксисту

Модель и фитнес-тренер Яна Данькова, кричавшая "Вези меня, мразь" водителю московского такси, стала героиней (и создательницей) нового мема. Свою пародию на эту безобразную сцену записал Иван Ургант.

В новом ролике телеведущий закатывает истерику, стоя в лифте. "Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Нет, ты меня повезешь, мразь!!!" - кричит Ургант, глядя на панель управления. В конце концов, в дело вмешивается коллега Ивана, Дмитрий Хрусталев - он резонно замечает, что с таким подходом уехать нельзя, и советует нажать кнопку.

"Скандал в Останкино! Ургант не держит себя в руках!" - с такой подписью видео было опубликовано в Инстаграме. Пародия Урганта вызвала восторг - в комментариях пользователи отметили, что даже в состоянии истерики Ургант выглядит достойно, чего не скажешь о модели Яне Даньковой.

Напомним, фитнес-тренер и участница конкурса "Мисс Томск - 2013" прославилась на всю страну благодаря ужасной сцене в такси. Она бросалась на водителя с оскорблениями и угрозами расправы, а также утверждала, что "сейчас сюда люди подъедут". Позже девушка объяснила свое поведение паникой: шофер якобы сначала не хотел отключать счетчик ожидания, хотя поездка уже началась, ответил ей хамством, а затем вообще отказался доставить ее на место.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх