Последние комментарии

  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Ирина *****19 мая, 7:37
    И слава богу, что не к нам ринется этот шабаш на следующий год. Ну а Голландия - страна конопляных контрастов, для ни...Первое место на «Евровидении» заняли Нидерланды

Допрыгался: хорватский футболист Вида чудом избежал падения с крыши автобуса

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида, скандально прославившийся на ЧМ-2018 в России, чуть не получил тяжелые травмы во время торжественного приема на родине по возвращении с мундиаля.

В одном из популярных пабликов Загреба появилось видео с чуть не ставшим драматичным эпизодом на встрече героически дошедшей до финала «шахматной» сборной.

Вида поскользнулся на крыше автобуса, на котором футболисты ехали по Загребу во время чествования серебряных призеров чемпионата.

Защитник размахивал руками и что-то кричал толпе, когда его нога соскользнула и он едва не рухнул на асфальт под колеса. В последнюю секунду товарища подхватил голкипер Даниэл Субашич, схватив его за майку, а лучший игрок чемпионата Лука Модрич поддержал его за руку.

Виду поднялся, надел шляпу, а затем поцеловал в лоб своего спасителя, осознав чего он избежал в минуты своего триумфа.

Публикация от *Style Zagreb* (@stylezagreb) 17 Июл 2018 в 4:23 PDT

В день возвращения национальной сборной с ЧМ в Хорватии был объявлен неофициальный выходной. Правительство приняло решение сделать бесплатным общественный транспорт и вдвое снизить цены на железнодорожные билеты, чтобы люди со всей страны приехали на торжественную встречу.

Публикация от Domagoj Vida (@domagojvida.official) 16 Июл 2018 в 7:46 PDT

Защитник турецкого «Бешикташа» Вида стал известным в России не только благодаря своей игре, но и двум видеозаписям с провокационными лозунгами.
После резонанса в соцсетях и штрафа, выписанного ему от ФИФА, футболист извинился перед «русскими людьми».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх