Последние комментарии

  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • W357 Ц753W35726 июня, 8:52
    На татушки находит найдет и на уменьшение сисек импланты откачает и все проблемы.20-летняя девушка в отчаянии ищет деньги на уменьшение груди

Бывшего мужа Дакоты заподозрили в романе с фитнес-тренером

Известие о расставании Риты Дакоты с мужем огорчило поклонников певицы. Недавно артистка развеяла все надежды фанатов на то, что помирится с Владом Соколовским, и сообщила, что он уже целый месяц встречается с другой.

Возможно, новой пассией неверного супруга Дакоты стала модель и диджей Наталья, когда-то выступавшая под сценическим псевдонимом Tasha Smit.

Приехав из Ханты-Мансийска, девушка поступила в аудиошколу Dj Грува, который сделал ее участницей дуэта Audio Girls. От музыкальной карьеры Наталья уже отказалась. Она вышла замуж, родила малыша и теперь работает фитнес-тренером, параллельно исполняя обязанности посла Reebok.

Читайте также: Бывший муж Риты Дакоты нашел новую девушку

Общественность заподозрила, что именно Наталья стала очередной избранницей Соколовского. На страничках пары в Instagram появляются снимки, сделанные в одних и тех же локациях, а накануне Влад продемонстрировал в Stories короткое видео, засняв романтический ужин на двоих в приватной обстановке.

Как отмечает «СтарХит», пара не спешит комментировать свой возможный роман, а бывший супруг Дакоты предпочитает вообще не распространяться о своей личной жизни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх