Последние комментарии

  • ЯША КЕДМИ11 декабря, 20:21
    АЛКАШ НАВОРОВАЛ НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ-------ХРЕН БЫ ЕЙ---ПУСТЬ НА МИНИМАЛКУ ЖИВЕТНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • boris.voditel11 декабря, 20:15
    Ну оно нам надо?Ещё бы я Совал свой нос в дела каких то футболистов или других чужих людей.Жена Сергея Семака скрывала, что у него есть внебрачный ребёнок
  • евгений лопатин11 декабря, 19:39
    а елцин-центр это плевок в душу всех россиян, нельзя алкаша и предателя восхвалятьНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Бывшего мужа Дакоты заподозрили в романе с фитнес-тренером

Известие о расставании Риты Дакоты с мужем огорчило поклонников певицы. Недавно артистка развеяла все надежды фанатов на то, что помирится с Владом Соколовским, и сообщила, что он уже целый месяц встречается с другой.

Возможно, новой пассией неверного супруга Дакоты стала модель и диджей Наталья, когда-то выступавшая под сценическим псевдонимом Tasha Smit.

Приехав из Ханты-Мансийска, девушка поступила в аудиошколу Dj Грува, который сделал ее участницей дуэта Audio Girls. От музыкальной карьеры Наталья уже отказалась. Она вышла замуж, родила малыша и теперь работает фитнес-тренером, параллельно исполняя обязанности посла Reebok.

Читайте также: Бывший муж Риты Дакоты нашел новую девушку

Общественность заподозрила, что именно Наталья стала очередной избранницей Соколовского. На страничках пары в Instagram появляются снимки, сделанные в одних и тех же локациях, а накануне Влад продемонстрировал в Stories короткое видео, засняв романтический ужин на двоих в приватной обстановке.

Как отмечает «СтарХит», пара не спешит комментировать свой возможный роман, а бывший супруг Дакоты предпочитает вообще не распространяться о своей личной жизни.

 

Источник ➝