Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Бывшего мужа Дакоты заподозрили в романе с фитнес-тренером

Известие о расставании Риты Дакоты с мужем огорчило поклонников певицы. Недавно артистка развеяла все надежды фанатов на то, что помирится с Владом Соколовским, и сообщила, что он уже целый месяц встречается с другой.

Возможно, новой пассией неверного супруга Дакоты стала модель и диджей Наталья, когда-то выступавшая под сценическим псевдонимом Tasha Smit.

Приехав из Ханты-Мансийска, девушка поступила в аудиошколу Dj Грува, который сделал ее участницей дуэта Audio Girls. От музыкальной карьеры Наталья уже отказалась. Она вышла замуж, родила малыша и теперь работает фитнес-тренером, параллельно исполняя обязанности посла Reebok.

Читайте также: Бывший муж Риты Дакоты нашел новую девушку

Общественность заподозрила, что именно Наталья стала очередной избранницей Соколовского. На страничках пары в Instagram появляются снимки, сделанные в одних и тех же локациях, а накануне Влад продемонстрировал в Stories короткое видео, засняв романтический ужин на двоих в приватной обстановке.

Как отмечает «СтарХит», пара не спешит комментировать свой возможный роман, а бывший супруг Дакоты предпочитает вообще не распространяться о своей личной жизни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх