Последние комментарии

  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Ирина *****19 мая, 7:37
    И слава богу, что не к нам ринется этот шабаш на следующий год. Ну а Голландия - страна конопляных контрастов, для ни...Первое место на «Евровидении» заняли Нидерланды

Черноморский флот обеспечит безопасность Сочи в период ЧМ-2018

Корабли Черноморского флота встанут на страже безопасности всех матчей Чемпиона мира по футболу, которые состоятся в Сочи. Главной задачей моряков станет отражение потенциальных атак с моря.

Часть военных судов, приписанных к Анапе, Новороссийску и Севастополю, уже выдвинулись на свои позиции у черноморского побережья Сочи, пока они будут патрулировать акваторию города-курорта.

«Силы и средства для выполнения задачи по защите побережья в дни чемпионата мира по футболу у моряков-черноморцев есть. Отряд кораблей в районе Сочи сможет противодействовать не только одиночным лодкам, но и целым группам кораблей, самолётов или вертолётов», — рассказал «Известиям» военный историк Дмитрий Болтенков.

Среди боевых кораблей есть новый противодиверсионный катер «Юнармеец Крыма» проекта 21980 «Грачонок», его спустили на воду лишь в прошлом году, а уже сейчас он находится в сочинской Гранд Марине — стоянке на 300 яхт.

Кроме того, по данным газеты, в операции прикрытия матчей ЧМ-2018 в Сочи будут также участвовать противолодочный катер «Ейск», ракетный катер «Ивановец», тральщик «Ковровец» и еще один противодиверсионное судно «Раптор».

В рамках ЧМ-2018 в городе-курорте свои матчи проведут такие гранды мирового футбола, как Испания, Германия и Португалия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх