Последние комментарии

  • юрий дудолкин26 июня, 12:23
    Глупости! Каждый медик обязан помочь больному, который нуждается в помощи невдалеке от медика.Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • Алексей26 июня, 11:47
    Не совсем. Дело еще и в инструкциях. Если бы этот фельдшер начала оказывать помощь больному, а он бы умер, то ее поса...Фельдшер «скорой» послала к черту женщину, молившую помочь больному с инсультом
  • W357 Ц753W35726 июня, 8:52
    На татушки находит найдет и на уменьшение сисек импланты откачает и все проблемы.20-летняя девушка в отчаянии ищет деньги на уменьшение груди

Велогонщица Забелинская официально перешла в сборную Узбекистана

Трехкратный призер олимпийских игр Ольга Забелинская, уже ставшая ранее гражданкой Узбекистана,  получила от Международного союза велосипедистов (UCI) лицензию с флагом страны, которую она теперь будет представлять.

По словам велосипедистки, она надеется в августе успеть принять участие в Азиатских играх.

При этом, согласно правилам UCI, после официальной смены гражданства Забелинская еще  два года не сможет участвовать в чемпионате мира по велогонкам.

Кроме того, в Федерации велоспорта России были против перехода российской спортсменки. Не исключено, что из-за этого «карантин» 38-летней Забелинской может растянуться на целых три года.

Ранее спортивные эксперты высказали предположение, что решение велосипедистки сменить гражданство и, соответственно, сборную, вызвано ее разногласиями с ФВСР. Возможно, все еще проще: в Узбекистане ей могли предложить более выгодные условия.

Напомним, Ольга Забелина, завоевавшая серебряную и две бронзовые медали на Олимпийских играх 2012 и 2016 годов, последнее время выступала за итальянскую профессиональную команду.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх