Последние комментарии

  • Любовь Гульбасова19 января, 21:42
    Проявляются плебейские замашки. Меган Маркл из принципа не будет рожать там же, где Кейт Миддлтон
  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение
  • Вера Лабуткина19 января, 21:04
    Он что, вам дорогу перешел? Вы метили на его место?15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой

Почему 70-летняя Ротару не возвращается на большую сцену

Звезда эстрады София Ротару в прошлом году отметила 70-летний юбилей. В связи со знаменательной датой певица не исключила, что организует большой гастрольный тур по городам России. Однако прошло уже больше полугода и фанаты артистки переживают, почему же она так и не объявляет о концертах. Оказывается, выступлений поклонники знаменитости скорее всего не дождутся.

Как рассказал концертный директор звезды Сергей Лавров, София Михайловна не собирается возвращаться на большую сцену. По словам представителя легендарной артистки, Ротару неплохо зарабатывает на корпоративах и участии в фестивалях, так что ей нет нужды отправляться в турне.

Так, в мае певица появится на нескольких мероприятиях в Германии, а 19 числа она споет на «Ярмарке земляков».  Часто посещает артистка Прибалтику и Россию, хотя не с сольными концертами, а лишь на закрытых вечеринках, которых у нее запланировано по 5-6 в месяц. Лавров подчеркивает, что состоятельные люди готовы платить хорошие деньги, чтобы послушать пение Ротару, а за исполнение двух-трех композиций на фестивалях София Михайловна получает 25–30 тысяч евро (более 2 миллионов рублей), пишет Sobesednik.ru.

28 Фев 2018 в 3:06 PST

Представитель артистки добавляет, что пока здоровье позволяет знаменитости выходит на сцену так часто, как она этого хочет. Лавров заверил, что Ротару находится в потрясающей форме – и концертной, и физической и поклонники певицы с ним полностью согласны. Достаточно взглянуть на фото звезды эстрады, которые она публикует в соцсетях. Так на последних снимках София Михайловны с отдыха ее просто не возможно узнать, настолько артистка выглядит молодо и свежо.

 

Источник ➝