Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «EG.RU»
Вы хотите запомнить сайт «EG.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Будь с нами

Милана и Александр Киржаковы подписали мировое соглашение

развернуть

Милана и Александр Киржаковы подписали мировое соглашение

Прямо на глазах у поклонников разыгралась семейная драма Миланы Тюльпановой и бывшего футболиста клуба «Зенит» Александра Кержакова. Обсуждением их возможного развода были заняты соцсети, эта тема обсуждалась в различных ток-шоу.

Дело даже дошло до того, что Милана обвинила своего мужа в том, что он украл их ребенка и не дает ей видеться с малышом. Правда, потом все-таки признала, что ее слова были ложью. В конце мая стали говорить о том, что разрыв между супругами уже произошел. Казалось, отношения пары зашли в тупик, но неожиданно стало известно, что Милана и Александр подписали мировое соглашение.


10 июля супруги побывали у нотариуса и Милана заверила документы, касающиеся финансовых средств на ее счетах. Как известно, деньги это были общими средствами супругов, собственно, это был весь их семейный бюджет.

Сейчас Кержаковы пришли к мысли, что содержимое счетов лучше поделить пополам. Таким образом, Милана получит свои без малого два миллиона долларов. И столько же денег будет переведено на счет Александра.

Такие условия зафиксированы в брачном договоре, составленном недавно  для супругов и под которым они оба поставили свои подписи.


К слову, Милана публично призналась в том, что клеветала на супруга. А еще раньше, в начале июня, девушка дала интервью порталу Super, в котором рассказала, что после прошлогодней трагической смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова, их с мужем отношения сильно ухудшились.

Девушка призналась, что она подсела на наркотики и алкоголь., а затем несколько месяцев  пролежала в клинике. Впереди у нее еще долгое лечение. Недавно Кержакова объявила о том, что собирается принимать участие в большом проекте под крылом Яны Рудковской, где она расскажет о своей зависимости и о реабилитации.


Под фотографией на своей странице в Instagram Милана написала: «Скоро вы узнаете обо мне много нового, один из проектов с Яной мы уже ведём на стадии серьезных переговоров. Вкратце - вы узнаете все,что произошло со мной за последний год и как мне удалось выбраться из всего этого. Сейчас наступает финальный этап моего долгого трудного пути — это моя реабилитация, но и оттуда я не дам вам о себе забыть»

Александр и Милана оформили отношения в 2015 году. В апреле 2017 года в Санкт-Петербурге погиб отец девушки, сенатор Вадим Тюльпанов. Известно, что до свадьбы Кержаков состоял в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. В 2014 года, через год после появления на свет сына пары Игоря, футболист в судебном порядке лишил мать права воспитывать ребенка.

 


Источник →

Ключевые слова: showbusiness
Опубликовано 13.07.2018 в 00:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Валерий Хальзев
Владимир Мишин
Надя Котова
Александр К
Не снимает , подлец.
Александр К Актриса Сэнд Ван Рой раскрыла подробности изнасилования Люком Бессоном
Widetrack

Последние новости

«Никогда не забуду его смех»…

«Никогда не забуду его смех»: спортивный мир скорбит по убитому Денису Тену

20 июл, 11:39
0 0
Путин предложил Трампу прове…

Путин предложил Трампу провести в Донбассе референдум

20 июл, 11:28
0 0
Полиция установила личность …

Полиция установила личность второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена

20 июл, 11:01
0 0
Темнокожие актеры России: ка…

Темнокожие актеры России: как сложились их судьбы

20 июл, 10:51
0 0
«Прощай, удивительная, блист…

«Прощай, удивительная, блистательная!»: умерла первая жена Владимира Высоцкого

20 июл, 10:27
0 0
Знаменитый шеф-повар рассказ…

Знаменитый шеф-повар рассказал, что бы он съел перед концом света

20 июл, 10:21
0 0
Читать

Найти

В РОССИИ И В МИРЕ

сообщество

17557 пользователям нравится сайт mt.eg.ru

ПОПУЛЯРНО
Тамаре Миансаровой поставили памятник за 2,5 миллиона рублей

Тамаре Миансаровой поставили памятник за 2,5 миллиона рублей

Исполнительница всеми любимых песен «Черный кот», «Пусть всегда будет солнце», «Топ-топ, топает малыш», первая в нашей стране победительница международных э

13 июл, 17:36
+2 0
«Я не узнаю вас в гриме»: 5 лучших ролей Михаила Пуговкина

«Я не узнаю вас в гриме»: 5 лучших ролей Михаила Пуговкина

Почётное звание Народного артиста СССР Пуговкин получил в 1988 году, а вот стал он им гораздо раньше – зрители Пуговкина просто обожали. Роли он всегда игра

13 июл, 15:36
+1 0
Читинцы заблокировали грузовики, ехавшие спасать загородный дом мэра

Читинцы заблокировали грузовики, ехавшие спасать загородный дом мэра

Группа возмущенных читинцев заблокировала проезд грузовиков с грунтом, которые направлялись к загородному дому мэра Читы Анатолия Михалева, расположенному в

14 июл, 11:11
+1 1