Милана и Александр Киржаковы подписали мировое соглашение

Прямо на глазах у поклонников разыгралась семейная драма Миланы Тюльпановой и бывшего футболиста клуба «Зенит» Александра Кержакова. Обсуждением их возможного развода были заняты соцсети, эта тема обсуждалась в различных ток-шоу.

Дело даже дошло до того, что Милана обвинила своего мужа в том, что он украл их ребенка и не дает ей видеться с малышом.

Правда, потом все-таки признала, что ее слова были ложью. В конце мая стали говорить о том, что разрыв между супругами уже произошел. Казалось, отношения пары зашли в тупик, но неожиданно стало известно, что Милана и Александр подписали мировое соглашение.


10 июля супруги побывали у нотариуса и Милана заверила документы, касающиеся финансовых средств на ее счетах. Как известно, деньги это были общими средствами супругов, собственно, это был весь их семейный бюджет.

Сейчас Кержаковы пришли к мысли, что содержимое счетов лучше поделить пополам. Таким образом, Милана получит свои без малого два миллиона долларов. И столько же денег будет переведено на счет Александра.

Такие условия зафиксированы в брачном договоре, составленном недавно  для супругов и под которым они оба поставили свои подписи.


К слову, Милана публично призналась в том, что клеветала на супруга. А еще раньше, в начале июня, девушка дала интервью порталу Super, в котором рассказала, что после прошлогодней трагической смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова, их с мужем отношения сильно ухудшились.

Девушка призналась, что она подсела на наркотики и алкоголь., а затем несколько месяцев  пролежала в клинике. Впереди у нее еще долгое лечение. Недавно Кержакова объявила о том, что собирается принимать участие в большом проекте под крылом Яны Рудковской, где она расскажет о своей зависимости и о реабилитации.


Под фотографией на своей странице в Instagram Милана написала: «Скоро вы узнаете обо мне много нового, один из проектов с Яной мы уже ведём на стадии серьезных переговоров. Вкратце - вы узнаете все,что произошло со мной за последний год и как мне удалось выбраться из всего этого. Сейчас наступает финальный этап моего долгого трудного пути — это моя реабилитация, но и оттуда я не дам вам о себе забыть»

Александр и Милана оформили отношения в 2015 году. В апреле 2017 года в Санкт-Петербурге погиб отец девушки, сенатор Вадим Тюльпанов. Известно, что до свадьбы Кержаков состоял в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. В 2014 года, через год после появления на свет сына пары Игоря, футболист в судебном порядке лишил мать права воспитывать ребенка.

 

Источник ➝