Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Грудь десятого размера испортила жизнь 21-летней девушке

Люди открывают сборы средств на благотворительной платформе GoFundMe с разными целями. Кому-то требуются деньги на лечение рака, кто-то устал от нищеты. А вот 21-летнюю англичанку Натали Доннан на этот шаг толкнула собственная грудь параметров 32К (что примерно соответствует 10-му размеру).

Молодая женщина утверждает, что чрезмерно пышный бюст испортил ей жизнь.

«Я трачу все силы на поиск правильно подобранных бюстгальтеров. Постоянно мучаюсь от болей в спине», - жалуется Доннан. Также, по ее словам, ее постоянно преследует нежелательное внимание со стороны мужчин. Парни присвистывают, насмехаются и отпускают сальные шутки.

«Трудно найти мужчину, которому я была бы интересна сама по себе, - объясняет Натали. - Если я использую приложения для знакомств, все сообщения, которые я получаю, всегда касаются моей груди. Это действительно унизительно, это не то внимание, которое я хочу от людей».

О том, что такое быстрая ходьба, бег или занятия в спортзале ей, по собственному признанию, тоже пришлось забыть.

Ко всему прочему, Доннан является матерью-одиночкой. Именно после рождения ребенка в октябре прошлого года ее молочные железы (которые и без того были 6 размера) выросли до аномальных параметров. Теперь ей придется делать операцию по уменьшению такого «богатства», а для этого нужно собрать примерно 8 тысяч долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх