Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Белоусов
    Сам себя под монастырь подвёл. Предателям не помогают.Лукашенко: меня х...
  • Александр Шепотько
    МОЛОДЕЦ: ЛУКАШЕНКО НЕ ПРОДАСТ БЕЛАРУССИЮ!Лукашенко: меня х...
  • галина
    Память у них еороткая. Видимо не помнят бомбардировок своих городов США.Япония подписала ...

За обвиняемого в шпионаже Ивана Сафронова заступились США

За обвиняемого в шпионаже Ивана Сафронова заступились США

Характерно, что Сафронову поспешили выразить поддержку те же люди, которые ранее горой стояли за полностью изобличенных предателей.

Блогеры, описывающие ужасы «кровавого режима», правозащитники, которые превозносят террористов, и прочая гнилая публика мгновенно объявили арест советника, в прошлом журналиста, «произволом спецслужб». Засветилась на публике и Ксения Собчак в майке «Свободу Ивану Сафронову». Хотя уже известно, что того заковали в наручники не вдруг:  по его делу к моменту задержания собрано восемь (!) томов компромата. Не интересно узнать, что в них, господа либералы?

Так же рьяно они защищали, к примеру, офицера-журналиста Григория Пасько, который в начале нулевых был обвинен в передаче секретных сведений Японии. Обнаглел настолько, что подал жалобу по поводу приговора в Европейский суд. И вдруг... Организация, которая обычно выносит пристрастные вердикты в отношении России, сочла, что предатель наказан абсолютно справедливо.

«Люди со светлыми лицами» так же рьяно поддерживали ученого Игоря Сутягина, который составлял аналитические записки для британского агентства, связанного со спецслужбами. Предательство стало просто глупо отрицать, когда Сутягина вместе с другим изменником - Сергеем Скрипалем - обменяли на наших разведчиков, арестованных в США.

Зильбертруд - «антисемит»

Но дело в том, что предательство для «рукопожатных» вовсе не преступление против своего народа. Например, писатель-либерал Дмитрий Быков с огромным уважением относится к генералу Андрею Власову, переметнувшемуся к Гитлеру. Он даже собирается выпустить про него книгу из серии «Жизнь замечательных людей». А вот вам выдержка из власовской листовки, которую разбрасывали над позициями наших войск. В ней комментируют стихотворение Ильи Эренбурга «Убей немца»: «Чего кипятится этот жид? Он визжит, брызжа слюной от ярости, призывая нас убивать врагов ЕГО народа. Да! НЕМЦЫ БЕЗЖАЛОСТНО ИСТРЕБЛЯЛИ ЖИДОВ. ТУДА ИМ И ДОРОГА! Вот почему так яростно лает эта жидовская собака - Эренбург». Настоящая фамилия Быкова - Зильбертруд. Попади он к власовцам - самая легкая смерть у него была бы от пули.

А вот что пишет по поводу обвинений в шпионаже Сафронова бывший член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова. Она серьезно утверждает: если ты приходишь на интервью с министром обороны и видишь у него на столе приказ об объявлении войны, то «обязан сообщить об этом общественности», потому что «это твой долг». А теперь скажите, что бы сделали с таким журналистом накануне Великой Отечественной войны? Его бы моментально расстреляли, потому что подонок поставил бы под угрозу жизни тысяч людей.

А ведь и Быков, и Романова преподают студентам. Чему научат люди, один из которых считает, что при Гитлере Советскому Союзу жилось бы лучше, а другая - что публикация военных секретов родины - репортерская доблесть?

Красная линия

Иван Сафронов, кстати, ученик Романовой. Его публикации уже нанесли огромный вред интересам России. «Он опубликовал информацию о готовящейся сделке по продаже Су-35 одной ближневосточной стране, - рассказывает журналист «Комсомолки» Дарья Асламова. - Результат - скандал между тремя странами, разрыв контракта и потеря двух миллиардов долларов государственной корпорацией». Зато первым протрубил о сделке.

«Меня от Сафронова отличает то, что я никогда не переступал красную линию, очерченную законом о гостайне, - пишет военный журналист Виктор Баранец в ответ на упреки, что он, мол, занимается тем же, что и арестованный коллега. -  Я не вредил своему государству срывом гигантского контракта, не собирал ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО конфиденциальные военные и военно-технические сведения по заданию иностранной разведки и НЕ ПРОДАВАЛ ЕЙ (как Сафронов) ДОБЫТУЮ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ».

Пока подобные педагоги будут преподавать в российских вузах и школах, у нас в молодежных шоу будут похабно шутить про замученного в концлагере генерала Дмитрия Карбышева, называть в публичном пространстве «генетическим мусором» мирных жителей ДНР и ЛНР, а спермотоксикозные сопляки типа студента Егора Жукова будут призывать к массовым беспорядкам против «тоталитарного государства». Уверен, в «святых 90-х», когда в «демократическом» государстве жили по законам джунглей, мажору быстро показали бы кузькину мать.

Электрический стул

С чего нужно начать, чтобы переломить ситуацию? Да с элементарного. Например, с того, чтобы убрать из школьной программы «научно-фантастический» роман «Архипелаг ГУЛАГ» предателя Александра Солженицына. А замечательную сказку-притчу о любви к родине про Мальчиша-Кибальчиша Аркадия Гайдара туда, наоборот, ввести. Может, тогда и придурков-активистов, которым мила любая русофобская мразь, в стране поубавится. Этих потенциальных иуд, готовых целовать ботинки оккупантам.

А за Сафронова между тем уже вступились США: «Арест журналистов начинает напоминать срежиссированную кампанию против свободы прессы», - написала в Twitter пресс-секретарь американского посольства в России Ребекка Росс. К слову, в Штатах госизмена - тягчайшее преступление, за которое можно попасть на электрический стул.

И знаете что? Возможно, это тот самый случай, когда нужно брать пример с наших заклятых заокеанских партнеров - вернуть смертную казнь за предательство своей страны. Причем без срока давности. Изменник, работающий против своего народа, должен понести самую суровую кару. А не отделаться, как изобличенный негодяй Пасько, всего четырьмя годами заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх