Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Смотрю на фото и думаю: О, Боже! Какойже грязью ты набил мозги этой старухи!ФАН напомнил, что...
  • Кузя Домовая
    Да уж! В тренерской работе Плющенко по отношению к Тутберидзе просто сопляк. Потому Рудковской и приходится как крысе...В Сеть попала пер...
  • vladimir bedarev
    Да! Наши бабы на такое способны!В Якутии 84-летня...

«Это убийство!»: Губерниев потребовал наказать боксера Старцева за смерть мужчины в Барнауле

«Это убийство!»: Губерниев потребовал наказать боксера Старцева за смерть мужчины в Барнауле

Известный комментатор Дмитрий Губерниев высказал свое мнение о трагическом инциденте, произошедшем в Барнауле в ночь с 27 на 28 июля. Тогда боксер Михаил Старцев подрался с местным жителем — 40-летнием Павлом Рохловым, сильно ударил его по голове и мужчина скончался.

В настоящее время спортсмен задержан и ему вменяется в вину убийство по неосторожности, но Губерниев считает, что Старцева нужно наказать по всей строгости закона. Тем более, по свидетельствам очевидцев, в момент потасовки боксер был сильно пьян.

«Это смерть по неосторожности? Считаю, что это убийство!!! За смерть Павла Рохлова пьяный *** должен ответить сполна!!!!» — написал комментатор у себя в Telegram-канале.

Напомним, житель Барнаула ввязался в драку со Старцевым и его подругой — чемпионкой мира по кикбоксингу Лилией Ворогушиной, увидев, как парочка, явно изрядно выпившая, избивает инвалида с тростью.

Рохлов подошел к Ворогушиной и оттащил ее от пострадавшего, но в этот момент Старцев напал на мужчину сзади и нанес ему сокрушительный удар по голове, от которого Павел скончался на месте. Супруга покойного уже заявила, что будет добиваться для боксера максимального тюремного заключения сроком на 15 лет, пишет Championat.

com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх