Последние комментарии

  • Вета Магиня13 декабря, 9:01
    Видимо, актерское тщеславие затмевает разум и пример Караченцева заразителен, очень хочется славы до последнего вздох...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Вета Магиня13 декабря, 8:54
    Возможно, его человек с его душой нагрешил в прошлой жизни по закону кармы. Ведь душа вечна, а тело бренно, почти как...Остроумова рассказала о непростой семейной жизни с Гафтом
  • Татьяна13 декабря, 8:51
    ...да ...митесь уже о "зависти"На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Фрик-звезда Бровастая Энджи угрожает должнику

Фрик-звезда из Якутии Анжелика Протодьяконова опубликовала в своем Instagram обращение к должнику. Девушка требуют вернуть ей деньги, иначе обещает поставить молодого человека «на счетчик» и рассказать о нем журналистам.

По словам девушки, которую за ее огромные, на пол-лица, брови прозвали «Бровастая Энджи», мужчина должен ей деньги «он сам знает почему».

Рассказать о долге на всю страну Анжелике пришлось, так как лично поговорить с должником не получается – он просто заблокировал ее в социальных сетях и даже поменял номер телефона.

Девушка дала молодому человеку два дня на то, чтобы расплатиться. Иначе она «включит счетчик» с двойными процентами. В качестве крайней меры Энджи готова рассказать о сложившейся ситуации даже московским СМИ.

«Ты что хотел от меня убегать?! Я тебя все равно найду!» - пишет Анжелика (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

Что касается суммы долга, то здесь возникает путаница. Вначале Энджи пишет о 50 тысячах рублей, а в конце сообщения говорит уже о 55 тысячах.

«Давай быстро уже 55 тысяч стало! Не надо было со мной играть!!!» - заявляет девушка.

Как в шутку предположили подписчики, молодой человек задолжал такие деньги за фотографии со «звездой» (21-летняя девушка берет деньги за сэлфи с ней).

 

Источник ➝