В День святого Валентина Королева предложила россиянам сходить на Тарзан-шоу

Российская исполнительница Наташа Королева предложила своим фанатам побаловать любимых дам двойным подарком, который последние обязательно оценят по достоинству. По словам артистки, билеты на шоу ее супруга могут стать отличным презентом на 14 февраля, а еще осчастливить женщин 8 марта, ведь именно в этот день Сергей Глушко и порадует поклонниц эротическим бенефисом.

"Для мужчин выбор подарка всегда не простая задача , есть шикарный вариант!!! Пацаны очень удобно , убиваете сразу двух Зайцев , подарок для любимой в День Святого Валентина -Билеты на Тарзан шоу к Женскому дню 8 Марта !

!! Как говорится два в одном!!! Ссылка на Билеты в шапке профиля", - написала певица на своей странице в Instagram.

Напомним, что совсем недавно муж Королевой стал режиссером эротического «фильма». Так главной героиней откровенного шедевра оказалась одна очень раскрепощенная сотрудница театра Глушко, устроившая забавное представление в компании "железного человека".

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх