Кот задушил 9-месячную девочку прямо в коляске

Соцсети неизменно полны трогательных историй о том, как хорошо и полезно семье с детьми иметь домашних животных, о той заботе, которой четвероногие друзья способны окружить кроху. Но любители зверей предпочитают не упоминать о том, что питомец запросто может превратиться из друга в смертельную угрозу, причем далеко не всегда нарочно.

Жуткий случай произошел 30-го ноября в Винницкой области Украины, где кот задушил новорожденную девочку прямо в коляске. Как удалось выяснить стражам порядка, мать ребенка оставила девятимесячную кроху в коляске и отлучилась по домашним делам.

В это время кот запрыгнул в коляску и, вероятно, уселся несчастной на лицо. Когда родительница вернулась, ее дочка уже была мертва; экспертиза показала, что она задохнулась.

И все же, пишет Gazeta.ru, несмотря на то, что никаких травм на теле погибшей не нашли, правоохранители возбудили уголовное дело, дабы убедиться, что причиной трагедии действительно стала бессловесная тварь, а не чей-то злой умысел.

 

Источник ➝

Составлен рейтинг богатых и молодых холостяков России

В Сети появился список богатых молодых людей, не старше 30 лет, которые до сих пор не успели связать себя узами брака. В рейтинг перспективных женихов вошли как наследники олигархов, так и стартаперы, и бизнесмены, сколотившее состояние самостоятельно.

Первым в списке значиться 19-летний Александр Фридман, сын миллиардера, владеющего «Альфа-групп». Молодой человек, что интересно, не сидит на шее у состоятельно папы, но уже успел обзавестись собственным бизнесом - дистрибьюторской компанией SF Development, приносящей ему доход в 400 тысяч долларов.

Следующий в рейтинге – 26-летний Даниэль Гальпер, основатель компании здорового питания GrowFood. Молодой человек начал заниматься бизнесом в лет 7 назад, а теперь годовой оборот его компании составляет порядка 1,85 миллиардов рублей.

Не менее перспективный персонаж – 26-летний Толя Титаев. Он начинал, как лицо бренда Gosha Rubchinskiy, а потом в 2017 году стал сооснователем проекта «Рассвет» вместе с дизайнером и теперь их доходы достигли 7,6 миллионов рублей.

Стоит присмотреться и к 30-летему Игорю Коропову, создателю онлайн-университета Skillbox. Финансовые аналитики считают, что у компании большое будущее и уже в следующем году ее доходы составят 5 миллиардов рублей.

Есть в списке и представители золотой молодежи: сын сооснователя Альфа-Банка Петра Авена – 26-летний Денис. Парень окончил Йель, а теперь работает в инвестиционном фонде Warburg Pincus. В рейтинг попал и сын ресторатора Аркадия Новикова – 23-летний Никита, ранее встречавшейся с моделью Лесей Кафельниковой. В настоящее время он является совладельцем бургерной Fарш в Москве, пишет Telegram-канал «Курятник».

 

Лавров считает ситуацию в Гонконге внутренним делом Китая

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что изменения законодательства в китайском Гонконге являются внутренним делом КНР, сообщает ТАСС.

Глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что попытки Соединенных Штатов сделать их этого международный скандал показывает, что с американцами не стоит вести дела по всем другим вопросам.

«Проблемы, которые сейчас раздувают вокруг Гонконга, являются проблемами, относящимися к внутренним делам КНР, мы их в качестве таковых и рассматриваем.

Не думаю, что попытки США теперь и из этой проблемы сделать какие-то скандальные ситуации  добавляют надежности диалогу с США по любым другим вопросам«», - заявил Лавров.

Ранее «Экспресс газета» писала, что глава внешнеполитического ведомства Китая Ван И заявил, что некоторые политические силы в Соединенных Штатах подталкивают страны к новой холодной войне.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх