Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Российские водители получат новые документы

Внешнее оформление документов для автовладельцев скоро изменится по решению Министерства внутренних дел России. Новые нормы для оформления содержатся в проекте приказа «Об идентифицирующих транспортное средство документах».

На сегодняшний день свидетельство о регистрации транспортного средства на фронтальной стороне содержит данные о категории ТС, марке, модели, цвете, VIN-номере.

Оборотная сторона содержит личную информацию автовладельца, в частности имя и адрес прописки.

Новый формат СТC предполагает перемену сторон для расположения данных. Так, персональная информация перенесется на лицевую сторону, а характеристики транспортного средства на оборотную. Кроме того, изменится размер документа — его уменьшат до размеров удостоверения водителя.

Ранее Глава Госинспекции безопасности дорожного движения Михаил Черников заявил, что в будущем CТС могут полностью перевести в электронный формат.

Стоит напомнить, что в минувшем месяце в России вступили в силу новые правила регистрации транспортных средств. C ноября текущего года можно ставить на учет авто с паспортами в электронном формате. Новые документы включают в себя все необходимые данные об автовладельце и его транспортном средстве — полисы, техосмотры и прочее.

Читайте также: В России хотят учитывать историю автомобиля при техосмотрах

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх