Последние комментарии

  • Александр Кутуев26 апреля, 18:45
    Похоже, что он родился уже с последней стадией скотства!Дима Быков в коме совсем оскотинился
  • Esfer Panpilovskaya26 апреля, 18:34
    Хаг песах самеах!!!Маца: простые блюда из непростой лепешки
  • Сергей Медведев26 апреля, 18:27
    А ПИЗДА НЕ ЗАМЕРЗЛА«На съемках у «Rammstein» у меня замерзли соски!» -

В Москве таксист по ошибке едва не изнасиловал транссексуала

Необычное преступление произошло в столице. Местный таксист набросился с ножом на девушку и попытался ее изнасиловать. Однако его ждали сразу несколько неприятных сюрпризов. Во-первых, жертва дала серьезный отпор. Во-вторых – оказалась мужчиной.

ЧП едва не случилось на улице Академика Королева в Москве.

Все начиналось буднично: 23-летняя девушка по имени Элиза заказала такси. Доставив пассажирку по адресу, водитель предложил помочь ей донести тяжелые сумки до дома. Но когда они поднялись к двери в квартиру, набросился на новую знакомую и попытался изнасиловать, угрожая ножом. Та неожиданно дала серьезный отпор. Горе-насильнику пришлось ретироваться, довольствовавшись добычей в виде сумочки с айфоном и деньгами.

Элиза вызвала «Скорую» - водитель ранил ее в плечо и живот. Врачи приехали быстро. Тут-то и выяснилось, что на самом деле пострадавшую зовут Шакрух, и она – это вовсе не она, а он. Шакруха-Элизу медики отвезли в больницу №40, где ему провели операцию. Как пишет «КП», оказалось, что молодой человек сделал себе операцию по увеличению груди, пьет женские гормоны и зарабатывает на жизнь интимными услугами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх