Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Курский губернатор ушел в отставку

Глава Курской области Александр Михайлов объявил, что оставляет свой пост.

В своем заявлении чиновник был краток: он поблагодарил всех за совместную плодотворную работу и пожелал удачи тому, кто займет его место. При этом уже бывший губернатор подчеркнул: он считает, что это должен быть молодой руководитель.

Известно об уходе Александра Михайлова стало после того, как соответствующее заявление появилось на сайте главы Курской области.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, что за последнее время прошла целая череда отставок российских губернаторов. Сами главы регионов (теперь уже бывшие) называли разные причины своих поступков - от желания дать дорогу молодым, как это сделал Олег Королев в Липецке, до предложения новой интересной работы. Такую версию выдвинул Алексей Кокорин в Кургане (правда, что за место ему предлагают, он не сказал).

Новые руководители (пока временно исполняющие свои обязанности) уже назначены. У них есть несколько месяцев перед выборами 2019-го года, чтобы вникнуть в дела регионов и заслужить доверие их жителей.

 

Источник ➝