Последние комментарии

  • Rafael Menden20 июля, 8:29
    Нужно продолжить не выпускать а передать Малайзии сказав им что они чистосердечно признались о том что сбили.«Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  • Владимир Яковлев20 июля, 7:55
    заслужил!Стало известно, сколько стоят новые кроссовки Путина
  • владимир лесков20 июля, 6:49
    А хозяином у Гозмана и Ройзмана был Сытин. «Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  1. Блоги

Глава полиции Омска приехал в Москву, напился и подрался

Начальник УМВД по Омску полковник Алексей Меркушов попал в крайне неприятную историю. Некоторое время назад он приехал в Москву, чтобы пройти переподготовку в Академии МВД, но обучение для него закончилось досрочно и весьма некрасивым образом.

Как стало известно, поздно вечером страж порядка, будучи изрядно навеселе, спустился в метро, где на станции «Каширская» поругался и с другим пассажиром, оказавшимся машинистом подземки – к счастью, не при исполнении, у него в тот день был выходной.

Ссора закончилась тем, что полицейский накинулся на обидчика с кулаками. Когда Меркушова «приняли» московские коллеги и почувствовали исходящий от него запах алкоголя, офицер отказался от медицинского освидетельствования и был задержан, его «соперника» же увезли в больницу с сотрясением мозга.

Тем временем в Академии МВД, не называя имен, подтвердили, что один из их слушателей действительно ввязался в потасовку с машинистом метро, после чего был отчислен, пишет ТАСС со ссылкой на осведомленные источники.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх