Американский комик сделал вид, что помочился на звезду Дональда Трампа на Аллее славы

Американский комик Джордж Лопес отличился сомнительным представлением во время прогулки по голливудской Аллее славы.

Он мило болтал с поклонниками, когда оказался прямо перед звездой нынешнего президента США Дональда Трампа. Недолго думая, актер решил повеселить публику. В руках у него была бутылка с водой, и Лопес не придумал ничего лучше, как прислонить ее к своему причинному месту и вылить воду прямо на звезду, имитируя, что справляет нужду, сообщает TMZ.

George Lopez Pretends to Pee on Donald Trump's Hollywood Star https://t.co/aWrRJ1R3Wk

— TMZ (@TMZ)

Поклонникам шутка понравилась.

Кстати, звезду Дональда Трампа на Аллее славы со времени начала его президентского срока атакуют не впервые. Так, одни шутники поставили рядом с ней унитаз, недвусмысленно намекая, что надо делать. Другие недовольные заклеили звезду разноцветными стикерами с надписями, описывающими политику президента (к примеру, ксенофобия, расизм, коррупция). Еще один вандал попытался сколоть ее киркой. Но каждый раз экспонат восстанавливают.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх