«Можно монетку бросить»: Фетисов оценил досрочное завершение сезона КХЛ

Сезон 2019/20 Континентальной хоккейной лиги завершили досрочно из-за сложившейся эпидемиологической обстановки. Как заявил президент КХЛ Алексей Морозов, решение далось нелегко, но было необходимым — здоровье игроков, тренерского состава. сотрудников спортивных объектов и фанатов сейчас важнее. Итоги чемпионата будут озвучены после заседания Совета директоров КХЛ.

Принятое решение о досрочном завершении сезона прокомментировал Вячеслав Фетисов. Дважды олимпийский чемпион и депутат Государственной думы посчитал, что делать заявление стоило раньше, и выразил надежду на старт нового сезона грядущей осенью.

«Понятно, что КХЛ пыталась что-то сделать, но, в любом случае, это не было бы спортивным принципом, потому что два клуба, которые вышли в следующий круг розыгрыша Кубка Гагарина, не видят дальнейшего участия в соревнованиях [„Барыс“ и „Йокерит“], потому что в правительстве им запретили участие [Финляндия и Казахстан]», — передает слова Фетисова News.ru

Высказался Вячеслав Александрович и про распределение мест, предложив устроить лотерею. «Если турнира нет, то как можно определить победителя? Ну, лотерею можно устроить, монетку бросить, но кому это надо?», — резюмировал спортивный и политический деятель.

 

Источник ➝

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Бывшая любовница ТиматиАлена Шишкова – не стала сидеть в карантине вместе с дочкой Алисой, которую она родила рэперу в 2014 году, и оставила девочку с бабушкой – Симоной Юнусовой. Фактически модель бросила ребенка, чтобы он не мешал ей заниматься своими делами, тем более в карантине как таковом экс-подруга певца не сидит.

На поведение Шишковой обратила внимание Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она обрушила на Алену волну критики, а заодно пнула и маму Тимати. Блогерша заявила, что на месте модели не за что бы не оставила дочь в такой непростой для всех момент, да еще и с бабушкой, которая отличается странным поведением.

«Кругом - непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Той самой, что сует ноги в рот девочке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки - не исключено», - ерничает Миро.

При этом блогерша отметила, что Шишкова продолжает расхаживать по клиникам и улучшать свою внешность. К примеру, недавно она проколола себе витаминный коктейль, а потом вставила капы для исправления прикуса и теперь ждет, когда сможет сделать виниры на зубы.

К слову, Тимати с дочкой тоже не общается. Рэпер на днях вернулся с отдыха на Мальдивах, где прекрасно провел время несмотря на мировую эпидемию, и теперь изолировался ото всех на две недели.

 

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх